Курсы валют
61.95
68.69

На Кубани выделили 100 млн рублей на покупку квартир для участковых

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.11.2013 15:22
В этом году из краевого бюджета выделено 100 миллионов рублей на жилье для участковых уполномоченных. На эту сумму в разных городах и районах края будет приобретено 70 квартир
Читайте нас на Яндекс.Новости
В  этом году из краевого бюджета выделено 100 миллионов рублей на жилье для участковых уполномоченных. На эту сумму в разных городах и районах края будет приобретено 70 квартир.О том, какими мерами в регионе повышают престиж профессии участкового, говорили на краевом съезде.– Работа участкового намного сложнее, чем о ней думают простые граждане, – подчеркнул глава края. – Скандалы, семейные неурядицы, жилищные проблемы, санитарное состояние улиц, пьяницы, бродяги — лишь малая часть ваших забот.Современному участковому нужно быть и психологом, и юристом, и третейским судьей, отмечает краевая администарция. И помимо этого, нужно заниматься профилактикой и раскрытием преступлений. Сейчас на Кубани почти две тысячи участковых, и в последнее время их ряды молодеют. Только в этом году участковые помогли раскрыть каждое третье преступление в крае. У нас на 4 процента снизился уровень преступности. «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани для фермеров проведут закупочные сессии с торговыми сетями

23.01.2020 17:50
Власти Кубани организуют для фермеров специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями
Читайте нас на Яндекс.Новости

Департамент потребительской сферы и регулирования рынка алкоголя Краснодарского края организует для фермеров две специальные закупочные сессии с ведущими розничными торговыми сетями. Мероприятия запланированы на первый квартал 2020 года, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Руководитель ведомства Роман Куринный отметил, что в ходе таких сессий торговые предприятиям смогут ознакомиться с коммерческими предложениями с поставщиками, а также договориться напрямую о возможности поставок и заключении контрактов.

«В прошлом году мы организовали ряд закупочных сессий, благодаря которым торговые сети дополнили свой ассортимент качественной продукцией, а кубанские производители увеличили сбыт собственного товара на 30%», - сказал он.

Глава департамента также отметил, что данная работа проводится с целью расширения рынка сбыта фермерской продукции по поручению губернатора региона Вениамина Кондратьева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в сентябре 2019 года в ходе круглого стола в пресс-центре РБК Краснодар представители малых и средних фермерских хозяйств региона рассказали об особенностях сотрудничества с крупными торговыми сетями и проблемах, с которыми они сталкиваются при реализации продукции.

Читайте также: Попасть на полку: как работает рынок сбыта фермерской продукции на Кубани.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы