Курсы валют
73.04
86.62

"Лига Вызова" обновила рекорд результативности

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
18.11.2013 16:29
7-й тур корпоративной мини-футбольной «Лиги Вызова» запомнится очередным обновлением рекорда результативности турнира, поражениями аутсайдеров и рокировками в группе «А».Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
7-й тур корпоративной мини-футбольной «Лиги Вызова» запомнится очередным обновлением рекорда результативности турнира, поражениями аутсайдеров и рокировками в группе «А».Как сообщили «Деловой газете. Юг» организаторы мероприятия, стартовал тур с очередного разгромного поражения «Космотеки» — на этот раз от «Бизнес Кода». Для обеих команд этот матч был, как говорят, за шесть очков. Оба соперника – аутсайдеры группы «Б» и ведут отчаянную борьбу за попадание в зону плей-офф. Но на площадке битвы не получилось: «Бизнес Код» не оставил «модникам» ни единого шанса, победив со счетом 8:2, и  вместе с тем практически лишил «Космотеку» шансов пробиться в четвертьфинал.Второй поединок пятницы носил статус центрального. В борьбе за вторую строчку таблицы группы «А» сошлись «МегаФон» и «Кубанское ПМЭС». «Электрики» весь турнир шли без поражений и впервые оступились лишь на прошлой неделе. В 7-м туре ситуация повторилась — без своих лидеров, дисквалифицированных за перебор желтых карточек, команда «Кубанского ПМЭС» уступила «МегаФону» со счетом 5:3 и опустилась на 3 место в таблице. А «операторы» одерживают третью победу подряд и по потерянным очкам уже опережают лидера — «Кубань Кредит банк».Воскресный вечер начался матчем лидирующего в группе «Б» «ЮжГеоМониторинга» и команды Gold's Gym. И сходу подарил турниру новый рекорд результативности: 25 мячей в одном матче «Лиги Вызова» еще не забивалось. «Геологи» победила 18:7 и по разнице забитых и пропущенных мячей взобрались на первое место группы «Б», опередив НЭСК.В последней игре тура «Комус» вновь разгромно проиграл — на этот раз команде «Кубань Кредит банка». Счет 12:5 в пользу «кредиторов», которые пока продолжают оставаться на верхней строчке таблицы группы «А». А «канцлерам», чтобы сохранить шансы на выход в четвертьфинал, в двух последних матчах группового этапа обязательно надо что-то менять в своей игре.Фотогалерея
 
«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Суд прекратил банкротство агрофирмы «Юбилейная»

06.08.2020 15:36
Арбитражный суд Кубани прекратил производство по делу о банкротстве ООО «Агрофирма «Юбилейная»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Арбитражный суд Краснодарского края прекратил производство по делу о банкротстве ООО «Агрофирма «Юбилейная». Соответствующее решение суда опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

С заявлением о прекращении процедуры банкротства в суд обратилась сама компания. С таким же обращением выступили кредиторы ООО «Интерхимэкспорт», ЗАО «Абрау-Дюрсо» и АО «Райффайзенбанк». Они ходатайствовали об отказе от требований, внесенных в реестр требований кредиторов должника и прекращении производства по делу о несостоятельности ООО АФ «Юбилейная».

Согласно материалам суда, на 3 августа в реестр требований кредиторов ООО АФ «Юбилейная» были включены требования кредиторов в общем размере 1,054 млрд рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с заявлением о признании предприятия несостоятельным в суд в ноябре 2018 года в суд обратилась инспекция ФНС России по Темрюкскому району. Процедуру наблюдения в отношении ООО «Агрофирма «Юбилейная» ввели в июне 2019 года.

В начале августа 2020 года стало известно о планах ГК «Абрау-Дюрсо» приобрести ООО «Агрофирма «Юбилейная», ООО «Агрофирма «Кубань» и ООО «Винодельня «Юбилейная». Сделка, закрыть которую планируется в сентябре 2020 года, позволит компании более чем в два раза расширить площадь плодоносящих виноградников.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы