Курсы валют
60.25
58.24

PR-проекты Юга России получат экспертную оценку

19.11.2013 15:53
Прием заявок на участие в IV Главной премии Юга России в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Юг в самом разгаре
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
Прием заявок на участие в IV Главной премии Юга России в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» – Юг в самом разгаре. Первыми были заявлены проекты из Астраханской и Ростовской областей, Краснодарского и Ставропольского края, республики Дагестан. Исполнительная дирекция зарегистрировала первые заявки от представителей регионов, которые ежегодно принимают активное участие в Премии — Ростовская область, Краснодарский край. Одной из первых о своем участии заявила и Астраханская область – регион-победитель I Премии «Серебряный Лучник» — Юг.
«Участие в премии «Серебряный Лучник» — Юг престижно для компании с точки зрения развития деловой репутации: новые партнерские отношения, знакомства, возможности. Также важно понимать на каком уровне находится компания по сравнению с другими ведущими игроками рынка России и ЮФО. Данная Премия, с нашей точки зрения, — одна из прозрачных площадок для такой оценки», — комментирует Денис Дроботенко, директор департамента маркетинга и рекламы группы компаний «Высшая ЛИГА», участник номинации «Лучший проект по продвижению идей спортивного, здорового образа жизни».
«Премия «Серебряный Лучник» — Юг позволяет получить экспертную оценку нашей деятельности, что очень важно. В этом году нами заявлен проект, направленный на повышение эффективной коммуникации между донорами крови. Его основная задача – поиск и подбор, а также обеспечение регулярного притока новых доноров в учреждения Службы крови», — комментирует Роман Поликарпов, председатель общественной организации «Молодые медики Дона», участник номинации «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности».
В 2013 году «Серебряный Лучник» — Юг проводится в четырех проектных номинациях: «Лучший проект в области бизнес — коммуникаций», «Лучший проект в области развития и продвижения территорий», «Лучший проект в области социальных коммуникаций и благотворительности», «Лучший проект по продвижению идей спортивного, здорового образа жизни». А также в номинациях «Мастер» и «Персона Года». Оператором Премии на Юге уже четвертый год подряд выступает коммуникационное агентство «АГТ-Юг», входящее в AGT Communications Group (в составе PROI Worldwide).
Принять участие в Премии могут авторы или авторские коллективы государственных, общественных и бизнес — структур, а также коммуникационных агентств, осуществляющих свою деятельность в области развития общественных связей в Южном и Северо-Кавказском федеральных округах. Правила участия в Премии не ограничивают масштаб и формат проектов, поэтому в числе конкурсных работ могут быть как узконаправленные коммуникационные кампании, акции или специальные события, так и комплексные медиакампании, программы и стратегии.
Публичная защита проектов IV Премии «Серебряный Лучник» — Юг, прошедших в шорт-лист, и церемония награждения победителей состоятся в январе 2014 года в рамках Форума Коммуникаций Юга России. Партнером образовательных сессий Форума и Премии выступает компания «МегаФон», Генеральный партнер зимних Олимпийских и Паралимпийских Игр Сочи 2014.
Подробнее ознакомиться с правилами участия, а также бесплатно подать заявку можно на сайте www.luchnik-ug.ru и в Исполнительной Дирекции «Серебряный лучник» — Юг.
Генеральный информационный партнер: ИА «Интерфакс-Юг»
Генеральный информационный Интернет-партнер: информационно-аналитический портал о рекламе Advertology.ru
Информационные партнеры Премии: профессиональный сайт о PR, маркетинге и рекламе Sostav.ru, Всероссийский специализированный журнал «Пресс-служба», Медиагруппа «Южный Регион», РИА «ФедералПресс», Smi2go, Информационное агентство «РБК-Кубань», радиостанция «Маяк – Ростов», Интернет-портал Южного региона ЮГА.ру, «Компания PR News», журнал «Реальный бизнес», медиа-портал «Бизнес-газета», сайт о рекламе и маркетинге в России и мире ADindex.ru.

«Серебряный Лучник» — Юг на Facebook: www.facebook.com/luchnik.yug

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы