Курсы валют
60.25
58.24

SsangYong устроила конструктор из сидений минивэна Stavic

19.11.2013 07:45
В России начались продажи нового минивэна SsangYong Stavic. В салоне автомобиля предусмотрено семь вариантов компоновки сидений. При этом во всех комплектациях новинка оказалась дороже на 50 тыс. рублей, чем было заявлено ранее
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
В России начались продажи нового минивэна SsangYong Stavic. В салоне автомобиля предусмотрено семь вариантов компоновки сидений. При этом во всех комплектациях новинка оказалась дороже на 50 тыс. рублей, чем было заявлено ранее.Минивэн Stavic в России будет доступен с новым турбодизелем eXdi объемом 2 л и мощностью 149 л.с. Базовая 6-ступенчатая механическая коробка передач будет устанавливаться только вместе с передним приводом, а 5-ступенчатая автоматическая КПП будет доступна как с моно-, так и с полноприводной трансмиссией. В салоне автомобиля предусмотрено семь вариантов компоновки сидений.Новинка будет предлагаться в четырех комплектациях — Original, Comfort, Elegance и Luxury. Базовая комплектация кроме «механики» и переднего привода включает в себя кондиционер, подогрев передних сидений, фронтальные подушки безопасности, противотуманки, боковые зеркала с электроприводом и подогревом, 16-дюймовые легкосплавные диски, кожаную отделку рукоятки рычага КПП, обогрев заднего стекла, аудиоподготовку, электрические стеклоподъемники всех дверей с авторежимом двери водителя, а также полноразмерную запаску.Версия Comfort оснащена системой ESP, боковыми подушками безопасности для первого ряда сидений, рейлингами на крыше и 17-дюймовыми дисками. Комплектация Elegance предлагается с автоматической коробкой передач, климат-контролем, рулевым колесом с кожаной отделкой и обогревом, задними датчиками парковки, круиз-контролем, датчиком дождя, аудиосистемой с CD/MP3-проигрывателем, технологией Bluetooth и управлением на руле. Топовая версия Luxury с полным приводом получила кожаную обивку сидений и электроприводы кресла водителя и люка.«dp.ru Деловые новости»

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы