Курсы валют
63.13
70.64

SsangYong устроила конструктор из сидений минивэна Stavic

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.11.2013 07:45
В России начались продажи нового минивэна SsangYong Stavic. В салоне автомобиля предусмотрено семь вариантов компоновки сидений. При этом во всех комплектациях новинка оказалась дороже на 50 тыс. рублей, чем было заявлено ранее
Читайте нас на Яндекс.Новости
В России начались продажи нового минивэна SsangYong Stavic. В салоне автомобиля предусмотрено семь вариантов компоновки сидений. При этом во всех комплектациях новинка оказалась дороже на 50 тыс. рублей, чем было заявлено ранее.Минивэн Stavic в России будет доступен с новым турбодизелем eXdi объемом 2 л и мощностью 149 л.с. Базовая 6-ступенчатая механическая коробка передач будет устанавливаться только вместе с передним приводом, а 5-ступенчатая автоматическая КПП будет доступна как с моно-, так и с полноприводной трансмиссией. В салоне автомобиля предусмотрено семь вариантов компоновки сидений.Новинка будет предлагаться в четырех комплектациях — Original, Comfort, Elegance и Luxury. Базовая комплектация кроме «механики» и переднего привода включает в себя кондиционер, подогрев передних сидений, фронтальные подушки безопасности, противотуманки, боковые зеркала с электроприводом и подогревом, 16-дюймовые легкосплавные диски, кожаную отделку рукоятки рычага КПП, обогрев заднего стекла, аудиоподготовку, электрические стеклоподъемники всех дверей с авторежимом двери водителя, а также полноразмерную запаску.Версия Comfort оснащена системой ESP, боковыми подушками безопасности для первого ряда сидений, рейлингами на крыше и 17-дюймовыми дисками. Комплектация Elegance предлагается с автоматической коробкой передач, климат-контролем, рулевым колесом с кожаной отделкой и обогревом, задними датчиками парковки, круиз-контролем, датчиком дождя, аудиосистемой с CD/MP3-проигрывателем, технологией Bluetooth и управлением на руле. Топовая версия Luxury с полным приводом получила кожаную обивку сидений и электроприводы кресла водителя и люка.«dp.ru Деловые новости»

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Глава управления мэрии Краснодара уволен после затопления дома на ул. Мира

24.07.2019 09:34
В администрации Краснодара после затопления горевшего дома по ул. Мира отстранили от должности начальника управления по жилищным вопросам
Читайте нас на Яндекс.Новости

В администрации Краснодара отстранили от должности начальника управления по жилищным вопросам, которое курирует работу управляющих компаний. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

Решение об увольнении чиновника было принято после затопления горевшего многоквартирного дома по улице Мира, где сейчас ведутся работы по восстановлению кровли после пожара. Прошедший 21 июля затяжной ливень показал, что пленка, которой была накрыта кровля, не выдерживает сильных осадков. В итоге залило несколько квартир. Ответственность за общедомовое имущество несет управляющая компания ООО «ГУК-Краснодар», управление по жилищным вопросам должно было проконтролировать ее работу.

Согласно данным сайта администрации Краснодара, должность начальника управления по жилищным вопросам с октября 2016 года занимал Александр Рудь.

По информации мэрии, 24 июля на крыше дома по улице Мира, где установлены стропила, сделают обрешетку и натянут изоляционную пленку, которая предохранит этот участок от осадков. Кровлю восстанавливает подрядная организация «Отис», компания уж получила 4 млн 139 тыс. рублей согласно смете, рассчитанной специалистами «ГУК-Краснодар». Средства были выделены из внебюджетных источников.

Директор департамента городского хозяйства и ТЭК Владислав Белый поставил задачу ускорить работы по восстановлению крыши. Завершить их планируется до 15 сентября 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», пожар в пятиэтажном жилом доме по улице Мира, 90 случился днем 4 июля, огонь распространился на 1,6 тыс. кв. м, в результате была разрушена кровля.

В настоящее время 90 из 93 жильцов дома уже получили единовременную компенсацию в размере 10 тыс. рублей, а 28 жильцов верхних этажей – по 50 тыс. рублей за частично утраченное имущество. Еще трое жильцов пока не получили по 10 тыс. рублей из-за личных причин. Выплаты будут сделаны, как только они обратятся в администрацию с документами.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы