Курсы валют
68.63
77.97

В Управделами опровергли слухи про обеды за 20 рублей в кремлевской столовой

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.11.2013 09:38
Пресс-секретарь управления делами президента РФ Виктор Хреков опроверг сообщения СМИ о дешевых обедах в столовой Кремля
Читайте нас на Яндекс.Новости
Пресс-секретарь управления делами президента РФ Виктор Хреков опроверг сообщения СМИ о дешевых обедах в столовой Кремля. Представитель управления делами президента России Виктор Хреков опроверг информацию из СМИ о том, что обед в кремлевской столовой стоит 20 рублей, и отметил, что ведомство может призвать издания к ответу. Об этом сообщает РИА «Новости» в понедельник, 18 ноября.«Утверждение газеты „Московский Комсомолец“ о том, что полноценный обед в Кремле стоит 20 рублей, не соответствует действительности», — сказал агентству Виктор Хреков, добавив, что в администрации президента, Государственной думе и Федеральном собрании обед стоит 150-200 рублей.По словам Хрекова, «опубликованные данные касаются стоимости питания в одной из войсковых частей». Он также отметил, что управление делами президента может призвать газету к ответу за распространение недостоверной информации. «dp.ru Деловые новости»

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы