Курсы валют
63.91
70.48

Международный аэропорт Сочи протестировал новый сектор "А"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.11.2013 11:13
В Международном аэропорту Сочи прошло тестирование обновленного сектора «А». 16 ноября были обслужены около 300 пассажиров четырех рейсов авиакомпаний «Аэрофлот», S7 и «Трансаэро», вылетающих из Сочи.Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Международном аэропорту Сочи прошло тестирование обновленного сектора «А». 16 ноября были обслужены около 300 пассажиров четырех рейсов авиакомпаний «Аэрофлот», S7 и «Трансаэро», вылетающих из Сочи.Как сообщили «Деловой газете. Юг» во вторник, 19 ноября, в пресс-службе «Базэл Аэро», открытие сектора «А» — очередной этап развития Международного аэропорта Сочи, залог увеличения его пропускной способности, что является одним из требований Международного олимпийского комитета. Сектор «А» выделен аэропортом специально для обслуживания крупнейших российских авиакомпаний.До этого момента в основном терминале Международного аэропорта Сочи работали два сектора: «С», обслуживающий международные рейсы, и «В», обслуживающий внутрироссийские рейсы. Открытие сектора «А» позволит не только увеличить скорость облуживания на внутрироссийских направлениях, но и общую пропускную способность аэропорта, что положительно повлияет и на качество обслуживания пассажиров, отметили в компании.  «Запуск сектора «А», по сути, это открытие еще одного аэропорта внутри уже существующего. Работа построена на взаимодействии центра управления ресурсами, инженерного центра, службы авиационной безопасности, службы организации перевозок, службы технического и наземного обслуживания, IT-специалистов. На полную мощность сектор «А» заработает к январю 2014 года. В настоящее время в нем продолжаются работы по оборудованию «стерильной» зоны торговыми площадями и кафе. Во время проведения Олимпиады сектор «А» будет обслуживать многочисленные рейсы авиакомпаний «Аэрофлот» и S7», — рассказал Леонид Сергеев, генеральный директор «Базэл Аэро».«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани на реконструкцию «ЕвроХима» направят 20 млрд рублей

12.11.2019 09:42
«ЕвроХим» планирует вложить в модернизацию предприятия в Белореченском районе 20 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на модернизацию предприятия «ЕвроХим» в Белореченском районе будет направлено порядка 20 млрд рублей. Речь об этом шла в ходе совещания, посвященного социально-экономическому развитию региона до 2030 года.

Как напомнил министр экономики региона Александр Руппель, реконструкция «ЕвроХима» является самым крупным инвестпроектом в Предгорной экономической зоне (относятся Апшеронский, Белореченский, Лабинский, Мостовский и Отрадненский районы).

«Именно эта компания сегодня является крупнейшим экспортером на территории края. Регион заинтересован в его развитии и готов оказать поддержку из бюджета на создание условий дальнейшего развития предприятия», - сказал Руппель, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации.

Он также добавил, что завершить проект планируется через 2 года. В результате реконструкции предприятия появится 90 новых рабочих мест.

Ранее в рамках Российского инвестиционного форума в Сочи в 2019 году власти Краснодарского края, администрация Белореченского района и руководство минерально-химической компании «Еврохим» подписали протокол о намерениях по взаимодействию в сфере инвестиций.

Согласно документу, «Еврохим» планировал реализовать два проекта по комплексной модернизации и расширению производственных мощностей предприятия «ЕвроХим-Белореченские минудобрения», сообщает РБК Краснодар.

Согласно данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Еврохим-БМУ» зарегистрировано в Белореченске в 2006 году. Основным видом деятельности значится производство удобрений и азотных соединений.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы