Курсы валют
70.50
79.22

Бизнес обязали охранять детей в Староминском районе, где убили семью

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
19.11.2013 11:31
В Староминском районе Краснодарского края, где на выходных произошло убийство четырех человек, усилили охрану социально значимых объектов. За каждым детским садом и школой закреплены определенные предприятия
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Староминском районе Краснодарского края, где на выходных произошло убийство четырех человек, усилили охрану социально значимых объектов. За каждым детским садом и школой закреплены определенные предприятия.Напомним, на выходных в Староминской были убиты 36-летняя женщина, ее 19-летняя дочь и 23-летний зять, а также покушения на убийство малолетней девочки. Также были найдены еще два ребенка — сильно раненная 12-летняя девочка и месячный ребенок. Новорожденный малыш не пострадал. А 12-летняя девочка скончалась в больнице.  Полиция разыскивает предполагаемого убийцу — отца погибшего ребенка.После совершенного в Староминской преступления, было принято решение об усилении охраны школ и детских садов, а также учреждений дополнительного образования. Усиленное несение охраны осуществляется не только компетентными сотрудниками охранных предприятий, но и сотрудниками предприятий и организаций района. Для этих целей от каждого предприятия было выделено по 2 человека. За каждым детским садом и школой закреплены определенные предприятия. Таким образом, существующая охрана находится внутри здания, а дополнительная – следит за ситуацией на улице, сообщает администрация Староминского района.Усиленная охрана будет осуществляться до тех пор, пока этого требует обстановка в районе, сложившаяся в связи с поисками подозреваемого в совершении тяжкого преступления — убийства четырех человек.В преступлении подозревают Евгения Марушко, 1974 года рождения. Его разыскивают 94 поисковые группы, авиация полиции Кубани, весь личный состав ОМВД России по Староминскому району, а так же более 600 представителей общественности, 84 казака.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Кондратьев уведомил избирком об участии в выборах главы Кубани

04.07.2020 15:22
4 июля Вениамин Кондратьев подал в избирком Кубани документы о выдвижении кандидатом на выборах губернатора региона
Читайте нас на Яндекс.Новости

Вениамин Кондратьев 4 июля в качестве кандидата от партии «Единая Россия» подал в избирательную комиссию Краснодарского края документы о своем выдвижении на должность губернатора региона.

По данным пресс-службы крайизбиркома, он предоставил заявление о согласии баллотироваться и соответствующий пакет документов. Ему было выдано письменное подтверждение получения документов о выдвижении, а также разрешение на открытие специального избирательного счета для формирования фонда кандидата.

Выдвижение кандидатов на должность губернатора Кубани завершится в 18:00 5 июля 2020 года, а предоставление документов на регистрацию - 18:00 29 июля 2020 года.

О том, что «Единая Россия» поддержит кандидатуру Вениамина Кондратьева на выборах губернатора Краснодарского края, стало известно по итогам президиума Генерального совета партии 9 июня.

Ранее глава Кубани получил одобрение на переизбрание от президента России Владимира Путина.

Выборы губернатора Кубани пройдут 13 сентября 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее документы в избирком Кубани для регистрации в качестве кандидатов на должность губернатора региона предоставили кандидат от КПРФ Александр Сафронов, представитель партии «Справедливая Россия» Денис Хмелевский, Иван Тутушкин, которого выдвинуло Краснодарское региональное отделение ЛДПР, а также Денис Деулин от краевого отделения партии «Социальной защиты».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы