Курсы валют
58.45
55.72

Максимальная выгода на e96.ru с картой УБРиР

19.11.2013 15:53
Специальная акция для жителей КраснодараВ предверии Нового года Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) совместно с интернет-магазином e96.ru объявляют о проведении беспрецендентной акции
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
Специальная акция для жителей КраснодараВ предверии Нового года Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) совместно с интернет-магазином e96.ru объявляют о проведении беспрецендентной акции. Начиная с сегодняшнего дня и вплоть до конца января 2014 года, владельцам карт УБРиР предоставляется 4%-ая скидка на всю продукцию интернет-магазина. А клиентам, подключившим пакет услуг «Активный», ещё 1% от любой покупки возвращается на карту.

Для наглядности приведём простой пример. Вы выбрали на е96.ru планшет по цене 30000 рублей. Расплачиваясь картой УБРиР, вы приобретаете данный товар за 28800. А если при этом вы используете пакет «Активный», то обратно на ваш счёт вернётся 1% от покупки — 300 рублей! Общая экономия составит 1500 рублей. На эту сумму можно купить что-то ещё, например, чайник, в подарок себе или близким.

Кроме того, при покупке на сумму свыше 3000 рублей (с учётом скидки) товары в период проведения акции будут доставлены бесплатно.

ОАО «Уральский банк реконструкции и развития» работает на финансовом рынке более 23 лет. УБРиР входит в список крупнейших российских банков, составленных журналом Forbes. На 1 октября 2013 года объём собственного капитала составил 16,8 млрд рублей, совокупный кредитный портфель банка превысил 113 млрд рублей, а размер базы активов составил 189,2 млрд рублей. В настоящее время УБРиР входит в первую десятку самых филиальных банков России: более 460 офисов банка расположены в 64 регионах страны.

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы