Курсы валют
63.89
70.41

«Ингосстрах» выходит на рынок пластиковых карт

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.11.2013 09:57
ОСАО «Ингосстрах» выпускает на рынок новый финансовый инструмент — Карту «Ингосстраха». Карту можно получить в московских офисах компании при оформлении полиса каско, страхования имущества или добровольного медицинского страхования
Читайте нас на Яндекс.Новости
ОСАО «Ингосстрах» выпускает на рынок новый финансовый инструмент — Карту «Ингосстраха». Карту можно получить в московских офисах компании при оформлении полиса каско, страхования имущества или добровольного медицинского страхования.
Карта «Ингосстраха» является и средством доступа к сервисам страховщика и банковской картой, с возможностью установления кредитного лимита. Также Карта дает возможность  пользоваться продуктами, бонусами и привилегиями дочерней компании «Ингосстраха» - банка «Союз» и компаний группы компаний «ИНГО»: сети клиник «Будь Здоров», компаний «Ингосстрах-Жизнь» и «Ингосстрах-Инвестиции».
Карты делятся на 3 категории: Standard, Gold и Platinum. Для каждой категории разработан определенный набор привилегий: скидки на страховые, инвестиционные, а также медицинские услуги, персональное обслуживание. Карта выдается в момент покупки полиса и позволяет клиенту сразу оплатить страховой полис в счет овердрафта.
По словам начальника управления маркетинга ОСАО «Ингосстрах» Вадима Юрко, уникальный продукт уже вызвал интерес у клиентов: «Пытаясь заинтересовать потребителя, улучшить качество сервиса, финансовый рынок все больше идет по пути предложения комплексных программ. Карта «Ингосстраха» – это возможность получить лояльность клиента, предложив ему весь спектр качественных услуг и продуктов от «Ингосстраха»,  дочерних компаний и компаний группы «ИНГО».
С одной стороны, каждому человеку важно сохранить то, чем он дорожит; с другой — страховая защита не всегда обходится дешево. Особенно, если полис закончился, а свободных денег сейчас нет.    Выбирать между КАСКО и, например, поездкой на море не придется. Не случайно слоган проекта: Когда это вам действительно дорого»: можно купить полис в кредит и защитить то, что действительно дорого, используя Карту «Ингосстраха».
Планы по реализации проекта на федеральном уровне будут рассмотрены в 2014 году по итогам пилотного проекта в Москве и Московской области.
 
ОСАО «Ингосстрах»работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.
 «Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 229населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

В мэрии Краснодара прокомментировали претензии УФАС к подорожанию проезда

16.11.2019 14:36
Краснодарское управления ФАС РФ проверит городских перевозчиков на предмет антиконкурентного соглашения
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарское управление Федеральной антимонопольной службы (ФАС) России возбудило дело в отношении перевозчиков Краснодара в связи с повышением стоимости проезда в общественном транспорте. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ведомства.

Дело возбуждено по п.1 ч. 1 ст.11 «Закона о защите конкуренции». Как отмечается в сообщении УФАС, краснодарские перевозчики одновременно увеличили и установили на одном уровне тарифы на проезд в городском общественном транспорте. В ведомстве полагают, что такие действия содержат признаки антиконкурентного соглашения.

По данному факту будет проведено антимонопольное расследование, по его итогам ведомство примет процессуальное решение о наличии или отсутствии нарушения антимонопольного законодательства.

В департаменте транспорта и дорожного хозяйства администрации города сообщили, что мэрия никаких запросов, связанных с расследованием, от управления ФАС не получала.

«Все действия администрации Краснодара и департамента в вопросах организации пассажирских перевозок проходили в полном соответствии с действующим законодательством, - рассказали в департаменте РБК Краснодар. - Со своей стороны готовы предоставить все необходимые материалы, если соответствующий запрос поступит в наш адрес».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», стоимость проезда в общественном транспорте Краснодара на маршрутах МУП «Краснодарского троллейбусное управление» и 19 частных перевозчиков и двух индивидуальных предпринимателей выросла с 26 до 28 рублей в июле 2019 года. В КТТУ поясняли, что повышение необходимо для обеспечения стабильной работы предприятия, снижения кредиторской задолженности и индексации заработной платы сотрудникам.

Директор Союза транспортников Кубани Илья Брижак, в свою очередь, отмечал, что в 2018 году затраты на перевозку пассажиров ощутимо увеличились у всех предприятий, не зависимо от их формы собственности. Поэтому стоимость проезда в размере 28 рублей он назвал более чем обоснованной в нынешней экономической ситуации. Также, по его мнению, единая стоимость проезда создает справедливые условия для работы всех перевозчиков.

Отметим, что стоимость проезда в общественном транспорте повысилась и в других городах Краснодарского края. Так, в июле 2019 года в Новороссийске тариф на проезд в муниципальных троллейбусах увеличился с 20 до 25 рублей. Рост связан с увеличением НДС, стоимости автозапчастей, а также повышением тарифа на электроэнергию.

В Сочи с 15 ноября 2019 года поездка в городском общественном транспорте подорожала до 28 рублей. Ранее на регулируемых тарифах стоимость проезда составляла 22 рубля, а на нерегулируемых – 26 рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы