Курсы валют
58.18
56.00

«Ингосстрах» выходит на рынок пластиковых карт

21.11.2013 09:57
ОСАО «Ингосстрах» выпускает на рынок новый финансовый инструмент — Карту «Ингосстраха». Карту можно получить в московских офисах компании при оформлении полиса каско, страхования имущества или добровольного медицинского страхования
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
ОСАО «Ингосстрах» выпускает на рынок новый финансовый инструмент — Карту «Ингосстраха». Карту можно получить в московских офисах компании при оформлении полиса каско, страхования имущества или добровольного медицинского страхования.
Карта «Ингосстраха» является и средством доступа к сервисам страховщика и банковской картой, с возможностью установления кредитного лимита. Также Карта дает возможность  пользоваться продуктами, бонусами и привилегиями дочерней компании «Ингосстраха» - банка «Союз» и компаний группы компаний «ИНГО»: сети клиник «Будь Здоров», компаний «Ингосстрах-Жизнь» и «Ингосстрах-Инвестиции».
Карты делятся на 3 категории: Standard, Gold и Platinum. Для каждой категории разработан определенный набор привилегий: скидки на страховые, инвестиционные, а также медицинские услуги, персональное обслуживание. Карта выдается в момент покупки полиса и позволяет клиенту сразу оплатить страховой полис в счет овердрафта.
По словам начальника управления маркетинга ОСАО «Ингосстрах» Вадима Юрко, уникальный продукт уже вызвал интерес у клиентов: «Пытаясь заинтересовать потребителя, улучшить качество сервиса, финансовый рынок все больше идет по пути предложения комплексных программ. Карта «Ингосстраха» – это возможность получить лояльность клиента, предложив ему весь спектр качественных услуг и продуктов от «Ингосстраха»,  дочерних компаний и компаний группы «ИНГО».
С одной стороны, каждому человеку важно сохранить то, чем он дорожит; с другой — страховая защита не всегда обходится дешево. Особенно, если полис закончился, а свободных денег сейчас нет.    Выбирать между КАСКО и, например, поездкой на море не придется. Не случайно слоган проекта: Когда это вам действительно дорого»: можно купить полис в кредит и защитить то, что действительно дорого, используя Карту «Ингосстраха».
Планы по реализации проекта на федеральном уровне будут рассмотрены в 2014 году по итогам пилотного проекта в Москве и Московской области.
 
ОСАО «Ингосстрах»работает на международном и внутреннем рынках с 1947 года. Компания занимает лидирующие позиции среди российских страховых компаний по сумме страховых взносов по добровольному страхованию, иному, чем страхование жизни.
 «Ингосстрах» имеет право осуществлять все виды страхования (с учетом специализации страховщиков), установленные ст.32.9 Закона РФ «Об организации страхового дела в Российской Федерации», а также перестраховочную деятельность. Компания присутствует в 229населенных пунктах РФ. Представительства и дочерние компании страховщика работают в странах дальнего и ближнего зарубежья.

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы