Курсы валют
68.63
77.97

ВВП России с начала года увеличился на 1,3%

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
20.11.2013 17:31
ВВП России вырос на 1,3% за десять месяцев 2013 года, как и прогнозировало Минэкономразвития
Читайте нас на Яндекс.Новости
ВВП России вырос на 1,3% за десять месяцев 2013 года, как и прогнозировало Минэкономразвития.  Российская экономика с января по октябрь 2013 года выросла на 1,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, об этом свидетельствуют опубликованные 20 ноября данные Росстата.Минэкономразвития официально прогнозирует рост ВВП страны по итогам года на 1,8%. Однако в октябре замминистра Андрей Клепач признал, что если текущие тенденции в экономике сохранятся, рост ВВП, скорее всего, не превысит 1,5%.Темпы роста экономики начали замедляться с осени 2012 года. В первом полугодии руководство Минэкономразвития надеялось на оживление экономики в третьем квартале, но этого не произошло.В третьем квартале ВВП выросло на 1,2%, как и во втором. Теперь Минэкономразвития ожидает значительного ускорения в последнем квартале 2013 года. Уточненный вариант прогноза будет готов к 1 декабря.«dp.ru  Деловые новости»

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы