Курсы валют
62.95
70.56

В Дагестане введен режим КТО из-за столкновений с боевиками

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.11.2013 08:24
В Шамильском районе Дагестана введен режим контртеррористической операции, в одном из домов укрылись боевики
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Шамильском районе Дагестана введен режим контртеррористической операции, в одном из домов укрылись боевики. В селении Телетль Шамильского района идут бои, сообщает РИА Новости в четверг, 21 ноября, со ссылкой на региональное МВД. Из-за этого в некоторых районах Дагестана введён режим контртеррористической операции.Режим КТО введён в Шамильском районе Махачкалы и в Ленинском районе Дагестана из-за столкновений между силовиками и группой вооруженных людей. Бои в селении Талетль начались в ночь на 21 ноября. В результате столкновений ранен в плечо начальник райотдела полиции. Информация об убитых боевиках не поступала.По данным МВД, в одном из домов селения блокированы боевики, спецоперация продолжается.Накануне в столице Дагестана был уничтожен лидер махачкалинской бандгруппы Мурад Касумов, который, по данным полиции, дал указание изготовить бомбу, взорванную в рейсовом автобусе в Волгограде.Режим контртеррористической операции даёт силовикам право проникать на частную территорию, временно переселять местных жителей или не допускать их на отдельные объекты, а также приостанавливать услуги связи и контролировать телефонные переговоры.«dp.ru Деловые новости»

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Активы «Геленджик-банка» выставили на торги за 115 млн рублей

17.07.2019 17:43
«Российский аукционный дом» объявил торги по продаже активов ПАО «Геленджик-Банк»
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» объявил о проведении очередных торгов по продаже активов ПАО «Геленджик-Банк». Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый реестр сведений о банкротстве.

Сформированы несколько лотов, большая часть из них относятся к уступкам требований по кредитным обязательствам с залоговым имуществом. Самой дорогой позицией является уступка требований по обязательствам ООО «Афоня и партнеры», его оценили в 111,7 млн рублей. Также в числе наиболее дорогих лотов - земельный участок площадью 698 кв. метров, расположенный в поселке Знаменский. Назначение участка – индивидуальное жилищное строительство, начальная стоимость этого лота составляет 4,07 млн рублей. Торги назначены на 2 сентября 2019 года.


Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у ПАО «Геленджик-Банк» в июле 2015 года. Причиной, по данным регулятора, стало нарушение финансовой компанией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка РФ.

Ранее, в марте 2015 года, в отношении бывшего председателя правления банка было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество) по факту хищения денег под видом выдачи кредитов физлицу.

В сентябре 2015 года ПАО «Геленджик-Банк» было признано банкротом по решению Арбитражного суда Краснодарского края, роль конкурсного управляющего взяло на себя Агентство по страхованию вкладов (АВС).

На 1 декабря 2018 года АВС погасило требования кредиторов ПАО «Геленджик-Банка» на 94,43%. На расчеты с кредиторами первой очереди было направлено 662 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы