Курсы валют
63.84
70.70

«Формула Сочи» ищет красивых девушек

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.11.2013 11:38
«Формула Сочи» открывает набор претенденток, которые смогут стать Grid Girls вовремя Гран При России Формулы 1. Главными площадками для их поиска станут конкурсы красоты
Читайте нас на Яндекс.Новости
«Формула Сочи» открывает набор претенденток, которые смогут стать Grid Girls вовремя Гран При России Формулы 1. Главными площадками для их поиска станут конкурсы красоты.Для старта проекта выбран VII Всероссийский конкурс «Мисс Студенчество России 2013», который проходит с 15 по 22 ноября в Ставрополе под эгидой общественной организации «Российский Союз Молодёжи». В нем участвуют финалистки региональных и межрегиональных вузовских конкурсов красоты — студентки и аспирантки всех форм обучения.Финал конкурса «Мисс Студенчество России 2013» состоится 22 ноября 2013 года в 17 часов30 минут в концертном зале «Ставрополь». В нем примут участие 25 девушек. Первую красавицу определит жюри, в составе которого — руководители федеральных и региональных молодежных организаций, известные спортсмены, заслуженные деятели культуры и искусств.В состав жюри также войдут представители «Формулы Сочи» — Промоутера Гран При России Формулы 1. Они не только помогут выбрать будущую обладательницу короны, но и определят победительниц в специальной номинации «Мисс Формула Сочи». Девушки получат ценные призы и приглашение на работу в качестве Grid Girls во время Гран При.Организаторы проекта по подбору Grid Girls продолжат поиск титулованных красавиц и в рамках других престижных конкурсов красоты. Это позволит представить миру самых ярких девушек страны во время проведения российского этапа Чемпионата Мира Формулы 1.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани зарплата бюджетников за год выросла на 6,4%

21.11.2019 17:44
На Кубани средняя зарплата бюджетников в январе-сентябре 2019 года составила 33,32 тыс. рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае среднемесячная заработная плата работников бюджетных организаций за январь-сентябрь 2019 года составила 33,32 тыс. рублей. Об этом сообщает Краснодарстат.

По сравнению с аналогичным периодом 2018 года, доходы сотрудников бюджетных организаций выросли на 6,4%. Наибольший рост заработной платы наблюдался у работников организаций, занятых торговлей оптовой и розничной; ремонтом автотранспортных средств и мотоциклов (на 15,7%), добычей полезных ископаемых (на 11,6%).

Наибольшая зарплата сложилась в компаниях, занятых добычей полезных ископаемых (60,9 тыс. рублей), транспортировкой и хранением (44,4 тыс. рублей), научными исследованиями и разработками (35,9 тыс. рублей), организаций в области здравоохранения и социальных услуг (35,4 тыс. рублей).

Меньше всего получают работники обрабатывающих производств (19,6 тыс. рублей), организаций водоснабжения, сбора и утилизации отходов (19,9 тыс. рублей) и оптовой и розничной торговли (24,3 тыс. рублей).

Среднесписочная численность работников в бюджетных организациях за январь-сентябрь 2019 года в Краснодарском крае составила 443,1 тыс. человек. Их доля от общей численности работников организаций без субъектов малого предпринимательства - составила 43,9%.

Значительную долю в общей численности работников бюджетной сферы занимают сотрудники организаций образования (34,3%), здравоохранения и социальных услуг (29,0%), государственного управления и обеспечения военной безопасности; социального обеспечения (20,9%).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в Краснодарском крае среднемесячная заработная плата, начисленная в сентябре 2019 года, составила 36,03 тыс. рублей. По сравнению аналогичным периодом 2018 года этот показатель вырос на 6,3%. В то же время реальная зарплата, рассчитанная с учетом инфляции, за год увеличилась на 2,4%.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы