Курсы валют
70.50
79.22

«Формула Сочи» ищет красивых девушек

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.11.2013 11:38
«Формула Сочи» открывает набор претенденток, которые смогут стать Grid Girls вовремя Гран При России Формулы 1. Главными площадками для их поиска станут конкурсы красоты
Читайте нас на Яндекс.Новости
«Формула Сочи» открывает набор претенденток, которые смогут стать Grid Girls вовремя Гран При России Формулы 1. Главными площадками для их поиска станут конкурсы красоты.Для старта проекта выбран VII Всероссийский конкурс «Мисс Студенчество России 2013», который проходит с 15 по 22 ноября в Ставрополе под эгидой общественной организации «Российский Союз Молодёжи». В нем участвуют финалистки региональных и межрегиональных вузовских конкурсов красоты — студентки и аспирантки всех форм обучения.Финал конкурса «Мисс Студенчество России 2013» состоится 22 ноября 2013 года в 17 часов30 минут в концертном зале «Ставрополь». В нем примут участие 25 девушек. Первую красавицу определит жюри, в составе которого — руководители федеральных и региональных молодежных организаций, известные спортсмены, заслуженные деятели культуры и искусств.В состав жюри также войдут представители «Формулы Сочи» — Промоутера Гран При России Формулы 1. Они не только помогут выбрать будущую обладательницу короны, но и определят победительниц в специальной номинации «Мисс Формула Сочи». Девушки получат ценные призы и приглашение на работу в качестве Grid Girls во время Гран При.Организаторы проекта по подбору Grid Girls продолжат поиск титулованных красавиц и в рамках других престижных конкурсов красоты. Это позволит представить миру самых ярких девушек страны во время проведения российского этапа Чемпионата Мира Формулы 1.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за сутки выявили 62 новых случая коронавируса

05.07.2020 11:37
В Краснодарском крае общее число заболевших коронавирусной инфекцией достигло 6280 человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки подтвердилось 62 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией, сообщает оперативный штаб региона.

Среди заболевших 29 мужчин и 33 женщины в возрасте от 1 года до 90 лет. Наибольшее число случаев выявили в Краснодаре, в краевом центре за сутки зарегистрировали 24 заражения COVID-19. Шесть человек заболели коронавирусом в Сочи, по пять – в Гулькевичском и Белореченском районах. По четыре случая подтвердилось в Калининском и Тихорецком районах, три заболевших выявили в Лабинском районе. По два случая COVID-19 подтвердилось в Апшеронском, Усть-Лабинском и Кавказском районах, по одному – в Анапе, Павловском, Выселковском, Курганинском, Новокубанском районах.

В числе заболевших есть девять несовершеннолетних. В Краснодаре заболел ребенок в возрасте год и десять месяцев, двое трехлетних детей и десятилетний ребенок. В Сочи и Кавказском районе коронавирус выявили у годовалых детей, в Белореченском районе заболели дети в возрасте 5 и 15 лет, а в Лабинском районе – 15-летний подросток.

Общее число заболевших на Кубани на 5 июля достигло 6280 человек, среди них 462 ребенка. Выздоровели на сегодня уже 5013 пациентов. Скончались за время пандемии 82 человека с диагнозом коронавирус. В тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких находятся 14 пациентов.

На стационарном лечении на 5 июля находятся 2115 человек с подозрением на COVID-19 , в том числе 232 ребенка. Под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 3118 человек, включая 308 детей. В пунктах обсервации изолированы 218 человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы