Курсы валют
64.21
70.68

На Кубани "Фанагория" построит собственную ТЭЦ

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.11.2013 12:03
ОАО "АПФ "Фанагория" намерено построить ТЭЦ в Темрюкском районе, таким образом компания планирует полностью обеспечить потребности компании собственной электрической энергией и удешевить затраты на энергию для предприятия в 3-4 раза
Читайте нас на Яндекс.Новости
ОАО "АПФ "Фанагория" намерено построить ТЭЦ в Темрюкском районе, таким образом компания планирует полностью обеспечить потребности компании собственной электрической энергией и удешевить затраты на энергию для предприятия в 3-4 раза. Публичные слушания по проекту строительства ТэЦ состоятся 20 декабря в пос. Сенном Темрюкского района, сообщает пресс-служба «Фанагории».ТЭЦ будет состоять из двух газопоршневых установок мощностью 1125 кВт каждая. Таким образом, речь идет об обеспечении компании мощностью примерно в 2 МВт. В компании решение построить ТЭЦ объясняют желанием уменьшить зависимость от естественных монополистов. В фирме считают, что после ввода в эксплуатацию объекта «Фанагория» сможет полностью обеспечить себя электроэнергией. Сроки строительства зависят от даты получения необходимой разрешительной документации.  Создание такой мощности может удешевить затраты на энергию для предприятия в 3-4 раза. Как скажется удешевление электроэнергии на цене продукции компании пока не разглашается до введения объекта в эксплуатацию. Кроме того, Фанагория рассчитывает продавать излишки энергии, если они будут.Собственные виноградники «Фанагории» занимают площадь более 2,6 тыс. га. На предприятии осуществляется полный цикл виноделия — от производства саженцев до переработки винограда, воспитания вина и системы дистрибьюции. В 2012 году на «Фанагории» произведено  2151,5 тыс. дал алкогольной продукции в целом.Фото:
 
«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре суд отправил на принудительное лечение авиадебошира

В Краснодаре суд постановил отправить мужчину, из-за хулиганства которого самолет совершил вынужденную посадку, на принудительное лечение
Читайте нас на Яндекс.Новости

Советский районный суд постановил применить в отношении 35-летнего жителя Санкт-Петербурга, который обвинялся в хулиганстве на борту самолета, принудительные меры медицинского характера, сообщает пресс-служба Южного СУТ СК РФ.

Инцидент произошел 16 октября 2018 года. По данным ведомства, самолет рейсом «Сочи - Москва» был вынужден совершить посадку в аэропорту Краснодара из-за агрессивного поведения мужчины на борту самолета. Он находился в состоянии алкогольного опьянения, нецензурно выражался и не выполнял требования экипажа.

По факту возбудили уголовное дело по п. «в» ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Суд постановил отправить мужчину на принудительное решение в медорганизацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационаре.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы