Курсы валют
70.50
79.22

Аэропорт Сочи вводит в эксплуатацию новую аэродромную технику

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.11.2013 14:46
Компания «Базэл Аэро» сообщила в четверг, 21 ноября, о вводе в эксплуатацию новой аэродромной техники в Международном аэропорту Сочи. Парк пополнился 11 единицами нового оборудования.Об этом «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания «Базэл Аэро» сообщила в четверг, 21 ноября, о вводе в эксплуатацию новой аэродромной техники в Международном аэропорту Сочи. Парк пополнился 11 единицами нового оборудования.Об этом «Деловой газете. Юг» сообщило ООО «Базэл Аэро».В аэропорт доставлены два перронных автобуса COBUS, семь самоходных трапов французского производства, машины для обслуживания воздушных судов, в том числе для противообледенительной обработки авиалайнеров (деайсер — de-icer) итальянского производства.Современные перронные автобусы COBUS-3000, вместимостью 112 человек, используются в аэропортах ведущих стран мира для доставки пассажиров от борта самолета до аэровокзала и обратно. Среди основных преимуществ этого транспорта выделяют  наличие трех широких автоматических двойных дверей, которые гарантируют безопасный беспрепятственный выход пассажиров с двух сторон. В среднем срок службы автобусов COBUS составляет 25 лет. Скоро в аэропорт Сочи  доставят очередную партию новой техники, в том числе уборочные машины, тягачи и автобусы. Все автомобили будут введены в эксплуатацию в преддверии сочинской Олимпиады, до конца 2013 года. В связи с обновлением автопарка в аэропорту Сочи 17 единиц старой техники в ближайшее время будут списаны с производства. «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

ГИБДД Кубани возглавил Николай Смоляков

06.07.2020 09:24
Управление ГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю возглавил полковник полиции из Белгородской области Николай Смоляков
Читайте нас на Яндекс.Новости

Начальником управления ГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю стал полковник полиции Николай Смоляков. Соответствующая информация опубликована на официальном сайте управления.

Ранее она занимал должность начальника УГИБДД по Белгородской области.

Николай Смоляков в 1972 году в селе Теребрино в Белгородской области. Окончил Белгородский юридический институт. Служил в Германии, работу в полиции начинал младшим оперуполномоченным в уголовном розыске, затем перешел в патрульно-постовую службу. Затем служил в отряде полиции особого назначения, с 1995 по 2002 годы он в составе ОМОНа выезжал в служебные командировки на Северный Кавказ. Управление ГИБДД УМВД России по Белгородской области возглавил в 2010 году. Имеет медаль «За отвагу» и орден «За заслуги перед Отечеством».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», прежний руководитель управления ГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю Александр Капустин был освобожден от занимаемой должности в мае 2020 года.

До его отставки на Кубани возбудили ряд уголовных дел о коррупции в отношении высокопоставленных сотрудников ГИБДД региона.

Так, в крае пресекли деятельность преступной группы, в которую входили сотрудники правоохранительных органов. По версии следствия, в 2016-2020 годах сотрудники полиции получали взятки за беспрепятственный проезд через пост ДПС «Успенский» автомобилей, которые незаконно перевозили товары и алкоголь, а также за непривлечение водителей к ответственности.

В январе 2020 года в Краснодаре следственные органы возбудили уголовное дело в отношении нескольких сотрудников полиции, которых подозревают в вымогательстве взятки. В числе фигурантов дела - старший инспектор отдела ГИБДД городского управления МВД России.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы