Курсы валют
66.26
73.50

Глава ЦБ Эльвира Набиуллина: Мастер-Банк не один такой

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
21.11.2013 17:29
Банк России не исключает дальнейшего отзыва лицензий у нарушающих законы банков, заявила глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина
Читайте нас на Яндекс.Новости
Банк России не исключает дальнейшего отзыва лицензий у нарушающих законы банков, заявила глава ЦБ РФ Эльвира Набиуллина. Банк России не исключает в будущем отзывов лицензий у нарушающих законы финансовых организаций, рассказала глава российского Центробанка Эльвира Набиуллина, сообщает РИА «Новости».«Он не один такой, но таких банков немного», — сказала глава ЦБ РФ, комментируя ситуацию с отзывом лицензии у Мастер-Банка.Накануне, 20 ноября, Банк России отозвал лицензию на осуществление банковской деятельности у Мастер-Банка по причине несоблюдения требований закона в области противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем.В тот же день в главном офисе кредитной организации в Москве прошли обыски по делу о незаконной банковской деятельности и обналичивании около 2 млрд рублей. Сегодня следственные действия проводились по местам жительства руководителей и учредителей Мастер-Банка.«dp.ru Деловые новости»

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани в 2019 г. планируют произвести 300 тыс. тонн хлебобулочной продукции

21.08.2019 16:55
В Краснодарском крае в 2019 году предприятия планируют выпустить 300 тыс. тонн хлебобулочной продукции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в текущем году предприятия планируют изготовить около 300 тыс. тонн хлебобулочной продукции. С начала года уже изготовлено 137 тыс. тонн хлеба и хлебобулочных изделий, сообщает пресс-служба краевой администрации.

В данное время в регионе производством хлеба занимаются 300 предприятий всех видов собственности. Они выпускают более 400 наименований продукции.

По данным Росстата, в 2018 оду потребление хлеба и хлебных продуктов на Кубани составило 84,5 кг в год на душу населения при среднероссийском показателе в 95,7 кг на человека.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы