Курсы валют
62.87
70.79

Новый кроссовер Porsche Macan

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.11.2013 07:39
Кроссовер Porsche Macan оснащается двумя бензиновыми и одним дизельным двигателями, роботизированной коробкой передач и пневмоподвеской.Компания Porsche привезла на автосалон в Токио свой новый кроссовер Macan
Читайте нас на Яндекс.Новости
Кроссовер Porsche Macan оснащается двумя бензиновыми и одним дизельным двигателями, роботизированной коробкой передач и пневмоподвеской.Компания Porsche привезла на автосалон в Токио свой новый кроссовер Macan. Одновременно автомобиль был представлен на пресс-вечере в Лос-Анджелесе. Кроссовер построен на базе платформы Audi Q5. Длина новинки составляет 4675 мм (Audi — 4629 мм), высота — 1628 мм (Audi — 1653 мм), а объем багажника — 500 л при поднятой спинке заднего дивана (Audi — 540 л).Базовая модификация, Macan S, получила 3-литровый наддувный двигатель V6 мощностью 340 л.с. Такой двигатель позволяет кроссоверу разогнаться до 100 км/ч за 5,4 секунды (или 5,2 секунды с пакетом Sport Chrono). А в комплектации Macan Turbo с 3,6-литровым битурбированным V6 мощностью 400 л.с. тратит на разгон до 100 км/ч 4,8 секунды.В линейке двигателей Porsche Macan также представлен и дизельный 3-литровый мотор V6 мощностью 258 л.с., с которым автомобиль достигает скорости 100 км/ч за 6,3 секунды (6,1 с пакетом Sport Chrono). Все двигатели будут комплектоваться 7-ступенчатым «роботом» PDK с двумя сцеплениями, ручным режимом и подрулевыми «лепестками».Кроссовер Macan получил электромеханический усилитель руля с несколькими режимами работы, адаптивные биксеноновые фары, круиз-контроль и аудиосистему Burmester класса High-End. Размеры колес для Macan S и дизельной версии равны 235/60 R18 спереди и 255/55 R18 сзади. А у Macan Turbo покрышки той же ширины, но на 19-дюймовых дисках в базовом варианте и до 21 дюйма опционально. Пневмоподвеска поднимает кроссовер на 40 мм до максимального клиренса 230 мм.«dp.ru Деловые новости»

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре приставы лишили Bentley «светскую львицу» Катю-Бентли

Краснодарские судебные приставы за долги по кредиту изъяли у светской львицы Кати-Бентли ее Bentley Continental GT Speed
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы наложили арест на автомобиль Bentley Continental GT Speed, принадлежащий краснодарской светской львице Катрин Атаевой-Добришман, скандально известной как Катя-Бэнтли. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления УФССП.

По данным ведомства, предпринимательница имеет крупную задолженность по кредиту перед ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие». Заем был взять под залог дорогостоящего автомобиля.

«В рамках исполнительных действий судебные приставы, выявив данное транспортное средство на улице Краснодара, составили акт описи и ареста авто, после чего передали его представителю кредитной организации», - отмечает пресс-служба.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в начале июля 2019 года стало известно, что суд приговорил 41-летнюю Катрин Атаеву-Добришман к штрафу в размере 150 тыс. рублей за угрозу убийством судье и неуважение к суду.

Судом и следствием было установлено, что женщина угрожала и оскорбляла судью Арбитражного суда Краснодарского края, которая с июля 2018 года рассматривала иск администрации города о сносе незаконно возведенном бутик-отеле «Бестужевъ». Видеролик с угрозами владелица гостиницы разместила в социальной сети 13 марта 2019 года. Суд признал женщину виновной по ч.1 ст.296 УК РФ (Угроза убийством, причинением вреда здоровью) и по ч.1,2 ст.297 УК РФ (Неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи и участников судебного разбирательства).

Ранее в Краснодаре приставы в рамках судебных тяжб изымали четыре элитных автомобиля, принадлежащих основателю «Такси Сатурн» Евгению Львову. Были арестованы Porsche Cayenne Turbo, Mercedes-Benz S500 4matic Maybach, Aston Martin Rapide и Lamborghini Aventador. Общая стоимостью машин составляет 44 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы