Курсы валют
62.83
70.61

Аэропорты Кубани откроют новые направления

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.11.2013 08:38
В Международном аэропорту Сочи в рамках проекта Fam Trip to Sochi состоялась встреча представителей авиакомпаний и туроператоров
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Международном аэропорту Сочи в рамках проекта Fam Trip to Sochi состоялась встреча представителей авиакомпаний и туроператоров. В рамках которой были достигнуты договоренности с рядом авиаперевозчиков о порядке работы по открытию новых внутрироссийских и международных направлений из аэропортов группы «Базэл Аэро» в 2014 году.Напомним, в «Базэл Аэро» входят аэропорты в Краснодаре, Сочи, Геленджике и Анапе. «Проект Fam Trip to Sochi положит основу дальнейшему продуктивному сотрудничеству между аэропортами «Базэл Аэро», авиакомпаниями и туроператорами. Мы готовы сотрудничать с любыми авиакомпаниями мира и активно развивать маршрутные сети из аэропортов Краснодарского края в рамках концепции «открытого неба», — говорит Леонид Сергеев, генеральный директор «Базэл Аэро».Организаторами Fam Trip to Sochi выступили компания «Базэл Аэро», турагентство «АвиаТурне» и отель Radisson Blu Resort&Congress Centre.Представители 30 российских и международных авиакомпаний, а также туроператоры в течение трех дней с 15 по 17 ноября знакомились с транспортной инфраструктурой и основными достопримечательностями курорта Сочи, сообщили «Деловой газете. Юг» в «Базэл Аэро».Участниками мероприятия стали представители авиакомпаний «Донавиа», «Полет», «Трансаэро», Air Baltic, Air Malta, Air Moldova, flydubai, Fly Express, Korean Air, S7, ORENAIR и др.В программу поездки входило ознакомление с Международным аэропортом Сочи. Участники побывали в аэровокзальном комплексе, где смогли оценить условия, созданные для всех категорий пассажиров – от родителей с детьми до людей с ограниченными возможностями здоровья. Кроме этого, гости посетили новый VIP-терминал и осмотрели комнаты для переговоров и зоны отдыха. Руководители авиакомпаний задали представителям аэропорта все интересующие их вопросы, касающиеся обслуживания VIP-персон как в период проведения Игр-2014, так и после Олимпиады.Также участники проекта в сопровождении гида посетили самые популярные достопримечательности города-курорта.
 
«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы