Курсы валют
63.84
70.70

Аэропорты Кубани откроют новые направления

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.11.2013 08:38
В Международном аэропорту Сочи в рамках проекта Fam Trip to Sochi состоялась встреча представителей авиакомпаний и туроператоров
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Международном аэропорту Сочи в рамках проекта Fam Trip to Sochi состоялась встреча представителей авиакомпаний и туроператоров. В рамках которой были достигнуты договоренности с рядом авиаперевозчиков о порядке работы по открытию новых внутрироссийских и международных направлений из аэропортов группы «Базэл Аэро» в 2014 году.Напомним, в «Базэл Аэро» входят аэропорты в Краснодаре, Сочи, Геленджике и Анапе. «Проект Fam Trip to Sochi положит основу дальнейшему продуктивному сотрудничеству между аэропортами «Базэл Аэро», авиакомпаниями и туроператорами. Мы готовы сотрудничать с любыми авиакомпаниями мира и активно развивать маршрутные сети из аэропортов Краснодарского края в рамках концепции «открытого неба», — говорит Леонид Сергеев, генеральный директор «Базэл Аэро».Организаторами Fam Trip to Sochi выступили компания «Базэл Аэро», турагентство «АвиаТурне» и отель Radisson Blu Resort&Congress Centre.Представители 30 российских и международных авиакомпаний, а также туроператоры в течение трех дней с 15 по 17 ноября знакомились с транспортной инфраструктурой и основными достопримечательностями курорта Сочи, сообщили «Деловой газете. Юг» в «Базэл Аэро».Участниками мероприятия стали представители авиакомпаний «Донавиа», «Полет», «Трансаэро», Air Baltic, Air Malta, Air Moldova, flydubai, Fly Express, Korean Air, S7, ORENAIR и др.В программу поездки входило ознакомление с Международным аэропортом Сочи. Участники побывали в аэровокзальном комплексе, где смогли оценить условия, созданные для всех категорий пассажиров – от родителей с детьми до людей с ограниченными возможностями здоровья. Кроме этого, гости посетили новый VIP-терминал и осмотрели комнаты для переговоров и зоны отдыха. Руководители авиакомпаний задали представителям аэропорта все интересующие их вопросы, касающиеся обслуживания VIP-персон как в период проведения Игр-2014, так и после Олимпиады.Также участники проекта в сопровождении гида посетили самые популярные достопримечательности города-курорта.
 
«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

Двоих жителей Краснодара осудили за ограбление ювелирного салона

В Краснодаре суд вынес приговор двоим местным жителям, которые похитили из ювелирного магазина украшения на 7 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебная коллегия по уголовным делам Краснодарского краевого суда в апелляционном порядке рассмотрела уголовное дело против двоих жителей Краснодара, которые обвинялись в ограблении ювелирного магазина, сообщает пресс-служба суда.

Установлено, что в январе 2019 года обвиняемые в масках ворвались в один из ювелирных магазинов и, угрожая продавцу пневматическим пистолетом, похитили 345 украшений на общую сумму более 7 млн рублей. После этого злоумышленники скрылись на машине, на которой заранее установили госномер с другого автомобиля.

Как сообщает пресс-служба, обвиняемые успели сбыть часть украденных вещей и выручить за них около100 тыс. рублей. Остальные изделия на общую сумму более 3 млн рублей подсудимые вернули, самостоятельно явившись в полицию в феврале 2019 года. Остальные украшения на общую сумму более 3 млн рублей подсудимые вернули, самостоятельно явившись в полицию в феврале 2019 года.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 2 ст.325.1 УК РФ (Неправомерное завладение государственным регистрационным знаком транспортного средства) и ч. 4 ст. 162 УК РФ (Разбой). Октябрьский районный суд Краснодара признал мужчин виновными и приговорил их к 8 годам и 1 месяцу колонии строгого режима.

Суд апелляционной инстанции снизил осужденным срок отбывания наказания до 6 лет и 1 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы