Курсы валют
62.87
70.79

Рамзан Кадыров отправил главу УФМС Асу Дудуркаева в отставку из-за дочери

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.11.2013 10:12
Глава Чечни Рамзан Кадыров отправил в отставку главу республиканского отеделения УФМС Асу Дудуркаева из-за его дочери и жалоб населения на работу ведомства
Читайте нас на Яндекс.Новости
Глава Чечни Рамзан Кадыров отправил в отставку главу республиканского отеделения УФМС Асу Дудуркаева из-за его дочери и жалоб населения на работу ведомства. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров предложил главе УФМС по ЧР Асу Дудуркаеву написать рапорт об увольнении, сообщается в пятницу, 22 ноября, в Instagram Кадырова.По словам чеченского лидера, одной из причин такого решения стало то, что дочь чиновника находится среди «ваххабитов и бандитов, проливающих кровь мирных граждан, взрывающих исламские святыни в Сирии».По мнению Кадырова, это лишает Дудуркаева «морального права говорить с подчиненными о морали и нравственности, патриотизме и религии». При этом, как отметил Кадыров, Дудуркаеву предлагали помощь в возвращении дочери, но он пообещал сам решить вопрос.«А дочь до сих пор среди бандитов. По этим и другим причинам мы пришли к выводу, что Дудуркаеву далее невозможно доверять этот пост. Ему предложено написать на имя вышестоящего начальства рапорт об увольнении, что и сделано. Порядок в УФМС будет наведен!» — написал Кадыров.Глава Чечни также остался недоволен работой УФМС. По его словам, там «проявляют грубость, нетактичность» и затягивают сроки оформления документов, в том числе чтобы «вынудить граждан делать какие-то вознаграждения».«dp.ru Деловые новости»

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре приставы лишили Bentley «светскую львицу» Катю-Бентли

Краснодарские судебные приставы за долги по кредиту изъяли у светской львицы Кати-Бентли ее Bentley Continental GT Speed
Читайте нас на Яндекс.Новости

Судебные приставы наложили арест на автомобиль Bentley Continental GT Speed, принадлежащий краснодарской светской львице Катрин Атаевой-Добришман, скандально известной как Катя-Бэнтли. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления УФССП.

По данным ведомства, предпринимательница имеет крупную задолженность по кредиту перед ПАО Банк «Финансовая Корпорация Открытие». Заем был взять под залог дорогостоящего автомобиля.

«В рамках исполнительных действий судебные приставы, выявив данное транспортное средство на улице Краснодара, составили акт описи и ареста авто, после чего передали его представителю кредитной организации», - отмечает пресс-служба.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в начале июля 2019 года стало известно, что суд приговорил 41-летнюю Катрин Атаеву-Добришман к штрафу в размере 150 тыс. рублей за угрозу убийством судье и неуважение к суду.

Судом и следствием было установлено, что женщина угрожала и оскорбляла судью Арбитражного суда Краснодарского края, которая с июля 2018 года рассматривала иск администрации города о сносе незаконно возведенном бутик-отеле «Бестужевъ». Видеролик с угрозами владелица гостиницы разместила в социальной сети 13 марта 2019 года. Суд признал женщину виновной по ч.1 ст.296 УК РФ (Угроза убийством, причинением вреда здоровью) и по ч.1,2 ст.297 УК РФ (Неуважение к суду, выразившееся в оскорблении судьи и участников судебного разбирательства).

Ранее в Краснодаре приставы в рамках судебных тяжб изымали четыре элитных автомобиля, принадлежащих основателю «Такси Сатурн» Евгению Львову. Были арестованы Porsche Cayenne Turbo, Mercedes-Benz S500 4matic Maybach, Aston Martin Rapide и Lamborghini Aventador. Общая стоимостью машин составляет 44 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы