Курсы валют
61.80
68.29

В Анапе появится поющий фонтанный комплекс

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.11.2013 10:46
Группа компаний "ФонтанГрад" приступила к строительству фонтанного комплекса в городе-курорте. Он будет состоять из главного поющего фонтана диаметром 23 метра и четырех последующих водных чаш диаметром 6 метров каждая
Читайте нас на Яндекс.Новости
Группа компаний "ФонтанГрад" приступила к строительству фонтанного комплекса в городе-курорте. Он будет состоять из главного поющего фонтана диаметром 23 метра и четырех последующих водных чаш диаметром 6 метров каждая. Фонтан разместится перед зданием администрации Анапы. Здесь горожане и гости Анапы смогут послушать классическую музыку. Как рассказали в компании, создание уникальной светомузыкальной группы фонтанов планируют завершить уже к началу следующего курортного сезона — 2014. Все строительно-монтажные работы, связанные, в том числе, с пуском и наладкой высокотехнологичных агрегатов водной системы фонтана осуществят специалисты ООО «ФонтанГрад».По словам руководителя компании Олега Бублика, протяженность фонтанного комплекса достигнет 90 метров. Объект будет состоять из главного поющего фонтана диаметром 23 метра и четырех последующих водных чаш диаметром 6 метров каждая.Для сравнения, в Европе аналогичные по масштабам фонтанные системы способны построить всего шесть компаний. Водный узор будет создаваться при помощи 300 специальных насадок и 320 светильников. Напомним, компания «ФонтанГрад» специализируется на проектировании, строительстве и реконструкции фонтанов, а также создании эксклюзивных фонтанных комплексов. Компания спроектировала и создала все современные фонтаны Краснодара, в том числе фонтан на Театральной площади Краснодара. Это самый большой плоский светомузыкальный фонтан в России. Его площадь 1225 м2, а максимальная высота центральной струи фонтана составляет 25 метров. Фото:
 
Сейчас компания ведет также строительство самого крупного поющего фонтанного комплекса в ЮФО у кинотеатра «Аврора» в Краснодаре. «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

ВТБ начинает выдачу автокредитов без залога

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.01.2020 11:26
ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%
Читайте нас на Яндекс.Новости

ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%. Клиент сможет приобрести автомобиль или моторизированную технику, которую в дальнейшем не нужно передавать в залог банку.

Новые условия распространяются на новые и подержанные автомобили, а также моторизированную технику: мотоцикл, снегоход, квадроцикл и т.п. Минимальная ставка по кредиту – от 9% годовых при условии страхования транспортного средства на весь срок, включая дисконт 1 п.п. для зарплатных клиентов.

Преимуществом данной программы также является отсутствие требований к первоначальному взносу и приобретаемому транспортному средству. В рамках предложения возможно оформление кредита в размере от 100 до 500 тыс. рублей. Срок кредитования – от года до пяти лет, решение принимается банком от 30 минут. Подать заявку по новой программе можно на сайте банка или в точках продаж автокредитов, а оформить кредит – как в центрах автокредитования ВТБ, так и в автосалонах.

«Новая программа позволяет клиенту приобрести транспортное средство без первоначального взноса, при этом оно не передается в залог банку, а сделка купли-продажи может быть проведена в удобном для заемщика месте. Это существенно упрощает процесс оформления кредита и снижает расходы банка. В результате мы можем предложить более привлекательную ставку по сравнению с кредитами наличными, что для конечного покупателя делает автомобиль или мотоцикл ещё доступнее. Запуск данного продукта позволит нам в дальнейшем перевести процесс получения таких кредитов полностью в цифровой формат», – прокомментировал начальник управления организации продаж автокредитов – вице-президент ВТБ Владимир Высоцкий.

ВТБ является одним из лидеров рынка автокредитования. По итогам 11 месяцев 2019 г. объем автокредитования ВТБ превысил 78,3 млрд рублей. Портфель банка в данном сегменте превысил 120,5 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы