Курсы валют
61.80
68.29

Декабрь - месяц подарков

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
22.11.2013 13:58
Новый год — это не только длинные каникулы, «Ирония судьбы» и мандарины, но и подходящее время для выгодных приобретений. Скидки и акции начинаются в конце ноября
Читайте нас на Яндекс.Новости
Новый год — это не только длинные каникулы, «Ирония судьбы» и мандарины, но и подходящее время для выгодных приобретений. Скидки и акции начинаются в конце ноября.Краснодарские компании уже стали готовиться к Новому году — перед ТРК «Красная Площадь» установили елку, многие фотостудии города предлагают клиентам фотосессию в новогоднем стиле и т.д.Перед каждым праздником начинаются традиционные декабрьские акции, скидки, магазины устраивают розыгрыши и дарят подарки покупателям. Традиционно много новогодних акций предлагают автосалоны. Эксперты отмечают, что скидки на автомобили в декабре–январе обусловлены тем, что дилеры стремятся распродать прошлогодние машины. Некоторые пытаются привлечь внимание покупателей к конкретным моделям с помощью специальных условий, подарков и пр.Один из самых распространенных видов акций — денежная скидка, которая в среднем составляет 5% от стоимости автомобиля. Еще один вариант новогоднего подарка — зимняя резина, некоторые автосалоны к покупке прилагают приятные мелочи типа брелков, особые условия приобретения полиса каско и пр. Не остаются в стороне и краснодарские ТРК: бонусы для покупателей — скидки в некоторых магазинах или бесплатные подарки. Например, в прошлом году Мегацентр «Красная Площадь» разыгрывал путевку в Прагу на двоих, а в ТРК «СИТИ ЦЕНТР» можно было получить бесплатную вышивку шелковой нитью на текстиле (рубашках, белье, простынях, полотенцах), приобретенном в ТРК. Салоны красоты, фитнес–клубы, SPA–комплексы предлагают клиентам к празднику привести себя в порядок по специальным ценам. Зачастую при покупке комплекса услуг еще одну предлагают в подарок. К новогодним скидкам прибегают и строительные компании. Например, в прошлом году некоторые застройщики при покупке квартиры дарили клиентам сертификаты на приобретение отделочных материалов или вообще обещали ремонт «под ключ». Другие — покупали мебель в новую квартиру. Многие застройщики предлагали жилье по сниженным ценам. Например, в «Немецкой деревне» скидки на дуплексы доходили до 50%.Полную версию текста читайте в печатной версии «Деловой газеты. Юг». Стоимость подписки на 12 месяцев — 1 900 рублей с учетом НДС. Отдел подписки: (861) 210-58-71, [email protected]«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

ВТБ начинает выдачу автокредитов без залога

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.01.2020 11:26
ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%
Читайте нас на Яндекс.Новости

ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%. Клиент сможет приобрести автомобиль или моторизированную технику, которую в дальнейшем не нужно передавать в залог банку.

Новые условия распространяются на новые и подержанные автомобили, а также моторизированную технику: мотоцикл, снегоход, квадроцикл и т.п. Минимальная ставка по кредиту – от 9% годовых при условии страхования транспортного средства на весь срок, включая дисконт 1 п.п. для зарплатных клиентов.

Преимуществом данной программы также является отсутствие требований к первоначальному взносу и приобретаемому транспортному средству. В рамках предложения возможно оформление кредита в размере от 100 до 500 тыс. рублей. Срок кредитования – от года до пяти лет, решение принимается банком от 30 минут. Подать заявку по новой программе можно на сайте банка или в точках продаж автокредитов, а оформить кредит – как в центрах автокредитования ВТБ, так и в автосалонах.

«Новая программа позволяет клиенту приобрести транспортное средство без первоначального взноса, при этом оно не передается в залог банку, а сделка купли-продажи может быть проведена в удобном для заемщика месте. Это существенно упрощает процесс оформления кредита и снижает расходы банка. В результате мы можем предложить более привлекательную ставку по сравнению с кредитами наличными, что для конечного покупателя делает автомобиль или мотоцикл ещё доступнее. Запуск данного продукта позволит нам в дальнейшем перевести процесс получения таких кредитов полностью в цифровой формат», – прокомментировал начальник управления организации продаж автокредитов – вице-президент ВТБ Владимир Высоцкий.

ВТБ является одним из лидеров рынка автокредитования. По итогам 11 месяцев 2019 г. объем автокредитования ВТБ превысил 78,3 млрд рублей. Портфель банка в данном сегменте превысил 120,5 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы