Курсы валют
63.58
70.39

Российские спортсмены, победившие на Олимпиаде в Сочи, получат по 4 млн рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.11.2013 07:41
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о денежном вознаграждении чемпионов Олимпийских игр-2014. За "золото" российские спортсмены получат из федерального бюджета 4 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о денежном вознаграждении чемпионов Олимпийских игр-2014. За "золото" российские спортсмены получат из федерального бюджета 4 млн рублей. Российские спортсмены, завоевавшие «золото» на Олимпийских и Паралимпийских играх в Сочи, получат по 4 млн рублей. Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал соответствующее распоряжение в субботу, 23 ноября.За первое место на Олимпиаде спортсмены получат 4 млн рублей из федерального бюджета, за «серебро» — по 2,5 млн рублей, а за третье место обещано 1,7 млн рублей. Деньги на премии спортсменам выделяются из специальных ассигнований, заложенных в бюджет следующего года.За победу на Олимпиаде в Лондоне в 2012 году российские спортсмены получили такие же официальные денежные вознаграждения от государства.Сумму премий тренерам и специалистам российской сборной должны определить министерство спорта и Олимпийский комитет по согласованию с Минфином, говорится в тексте правительственного распоряжения.Закон вступает в силу с 1 января следующего года. «dp.ru Деловые новости»

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани доля МСП в госзакупках с 2015 года выросла в два раза

10.12.2019 18:25
В Краснодарском крае доля субъектов малого и среднего бизнеса в общем объеме госзакупок составляет 32%
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае доля предприятий малого и среднего бизнеса (МСП) в общем объеме госзакупок с 2015 года увеличилась в два раза, по итогам 2018 года она составила 32% против 18% четыре года назад. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона со ссылкой на губернатора Вениамина Кондратьева.

Глава Кубани уточнил, что процесс системы госзакупок сейчас полностью автоматизирован. «Это работа на предупреждение коррупционной составляющей. Мы модернизировали контрактную службу. Госзакупки стали доступнее для малого бизнеса», - отметил Кондратьев.

Он добавил, что при этом есть случаи, когда победителями торгов становятся компании, предложившие самую низкую цену, но не имеющие возможности выполнить работы. В результате происходит срыв сроков исполнения контрактов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее губернатор Кубани поставил задачу к концу 2020 года увеличить долю малого предпринимательства в общем объеме государственных закупок до 50%.

В 2018 году с субъектами МСП было заключено более 60 тыс. государственных контрактов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы