Курсы валют
63.63
70.92

Алиса Доценко попала в ТОП-10 телепроекта "Танцуют все"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.11.2013 12:38
Краснодарка стала звездой мирового танцевального телепроекта. Алиса Доценко попала в ТОП-10 украинского телепроекта «Танцуют все», оставив позади тысячу, затем сотню, а теперь и двадцатку конкурентов. «ДГ» публикует видео, которое покорило жюри конкурса
Читайте нас на Яндекс.Новости
Краснодарка стала звездой мирового танцевального телепроекта.  Алиса Доценко попала в ТОП-10 украинского телепроекта «Танцуют все», оставив позади тысячу, затем сотню, а теперь и двадцатку конкурентов. «ДГ» публикует видео, которое покорило жюри конкурса.Теперь Алиса будет бороться за победу в финале. В финал также прошли ещё 4 девушки и 5 парней из Украины и Белоруссии. Теперь им предстоит работа с лучшими хореографами, парные и сольные состязания.Решать, кого из участников оставить на проекте, будут телезрители с помощью телефонного голосования.Видео: выступления Алисы ДоценкоНапомним, 30 августа на Украине стартовал шестой сезон танцевального телепроекта «Танцуют все».  Первые выпуски были посвящены региональным кастингам, где из тысяч танцоров была отобрана лишь сотня лучших. В дальнейшем лишь 20 из них смоги преодолеть все испытания тренировочного лагеря, где участники работали с хореографами по 20 часов в сутки.Двадцатке самых стойких пришлось столкнуться с новыми трудностями: им пришлось танцевать в воде, в огне, со змеями и, по-прежнему, на износ. При этом, уровень требований, предъявляемых участникам судьями, продолжает расти. Прямые эфиры финальных выпусков проекта начнутся на телеканале СТБ уже в эту пятницу, 29 ноября в 22:00 по Московскому времени. Болеть за Алису можно на сайте jampo.tv. Либо в записи на официальном сайте телеканала СТБ.Алиса Доценко — основатель и художественный руководитель школы танцев «Без правил» — крупнейшей танцевальной школы на Юге России. В 2008 году Алиса прославилась участием в другом телепроекте — «Танцы без правил» на ТНТ — тогда она сумела дойти до финала вместе с другими четырьмя участниками.
 
«Танцюють всi» — украинская версия мировой франшизы «So You Think You Can Dance» — телешоу выходящего в 27 странах мира. На Украине это уже шестой сезон. В России франшиза пока запущена не была.«Деловая газета. Юг» писала про Алису Доценко в сентябре 2011 года. Тогда она рассказала читателям издания, как сделать бизнес на танцах.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

«Марьянский рисозавод» продали за 52,9 млн рублей

22.10.2019 17:35
Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» сообщил о продаже имущества предприятия за 52,9 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» Максим Павлов информировал о заключении сделки купли-продажи имущества предприятия. Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На аукцион выставляли завод переработки риса площадью 858,3 кв. метров, здание склада 2,6 тыс. кв. метров, слесарный цех, зернохранилища и различное оборудование для переработки зерна. Начальная стоимость лота составляла 52,9 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее торги по продаже имущества завода признавали несостоявшимися по причине отсутствия заявок и в связи с недостаточным количеством участников.

В результате договор купли-продажи подписали с единственным участником торгов ООО «Агрохим». Цена контракта составила 52,9 млн рублей.

ООО «Марьянский рисозавод» было зарегистрировано в станице Марьянской Красноармейского района в 2000 году с уставным капиталом 8 млн рублей. Основной вид деятельности - производство обработанного риса. В 2016 году общество показало убыток 200 млн рублей.

Банкротство ООО «Марьянский рисозавод» инициировало ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк». В июне 2017 года в отношении предприятия ввели процедуру наблюдения, а в сентябре того же года общество было признано несостоятельным.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы