Курсы валют
63.72
70.76

Госдума поддержала идею Валентины Матвиенко о выходном дне в День Конституции

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
25.11.2013 17:19
В Госдуме поддержали идею сделать День Конституции выходным днем, которую озвучила председатель Совета федерации Валентина Матвиенко
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Госдуме поддержали идею сделать День Конституции выходным днем, которую озвучила председатель Совета федерации Валентина Матвиенко.Заместитель председателя комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Дмитрий Вяткин заявил в интервью «Русской службы новостей», что в Госдуме рассмотрят предложение Матвиенко.Дмитрий Вяткин заявил, что «нужно подумать над этим предложением и установить День Конституции как выходной». Также он подчеркнул важность Конституции для страны.В понедельник, 25 ноября, председатель Совфеда Валентина Матвиенко в интервью «Российской газете» предложила сделать 12 декабря, дату принятия Конституции, выходным днем. «dp.ru Деловые новости»

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Ласточку» между Сочи и Армавиром запустят с 9 декабря

06.12.2019 15:39
«Ласточка» между Армавиром и Сочи будет ходить три раза в неделю, время в пути составит 7 часов
Читайте нас на Яндекс.Новости

Между Сочи и Армавиром с 9 декабря 2019 года начнет ходить скорый поезд дальнего следования, на новом маршруте задействуют «Ласточку», сообщает пресс-служба Северо-Кавказской железной дороги.

Со станции Армавир Ростовский поезд будет отправляться трижды в неделю по понедельникам, четвергам и субботам в 06:07, а прибывать в Имеретинский Курорт в 12:55. Время в пути составит менее 7 часов. В обратном направлении «Ласточка» будет ходить по средам, пятницам и воскресеньям, время отправления – 16:06, а прибытия – 22:49 минут. Стоимость билета составит от 478 до 797 рублей.

«Новый маршрут введен с учетом пожеланий жителей Армавира, которым теперь будет удобнее добираться до Черноморского побережья, - отмечают в СКЖД. - В перспективе планируется рассмотреть вопрос о переводе этого поезда на ежедневный график курсирования в период летних пассажирских перевозок».

Сейчас жители Армавира добраться до курортов Черноморского побережья железнодорожным транспортом могут только ночными пассажирскими поездами.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», запуск «Ласточки» между Армавиром и Сочи прорабатывали несколько лет. Расстояние между городами составляет 339 км.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы