Курсы валют
61.83
68.52

Кредит с государственной поддержкой ещё дешевле

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.11.2013 09:30
Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР
Читайте нас на Яндекс.Новости
Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) улучшил условия финансирования малого и среднего бизнесаВ рамках партнёрства с МСП Банком, который реализует Государственную программу поддержки малого и среднего предпринимательства, УБРиР может кредитовать предпринимателей, осуществляющих инвестиционные проекты, ещё выгоднее. По кредиту «ФИМ Целевой» ставка снижена до 12,25% годовых.Получить кредит «ФИМ Целевой» могут предприниматели, которые повышают качество своего бизнеса: приобретают современное оборудование, передовое программное обеспечение, патентованные разработки; приводят в порядок инженерные коммуникации; реконструируют или строят производственные помещения. Сумма кредита — от 1 до 30 млн руб., на срок от 1 года до 5 лет. В качестве залога банк может принять любое ликвидное имущество — оборудование, автотранспорт, товары в обороте, недвижимость.«Условия по кредиту позволяют бизнесу реализовывать амбициозные цели, развиваться, поднимать новые производства. Предприниматель получает достаточный объём средств под хороший процент. При этом банк предъявляет вполне разумные требования к предмету залога. Я считаю, что кредит с государственным участием может стать для малого и среднего бизнеса удобным способом решения серьёзных бизнес-задач», — отметил директор филиала «Краснодарский» Олег Зотин.Получатель кредита должен относиться к микро, малым или средним предприятиям. Численность компании, претендующей на получение кредита с государственной поддержкой, должна быть от 15 до 250 человек, годовая выручка — до 1 млрд руб., суммарная доля участия РФ, субъектов РФ, нерезидентов, муниципальных образований, общественных и религиозных организаций, благотворительных и иных фондов, а также одного или нескольких крупных предприятий в уставном капитале не должна составлять более 25%.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Жителя Кубани осудили за ложное сообщение о диверсии в районе Крымского моста

На Кубани суд вынес приговор местному жителю, которого признали виновным в заведомо ложном сообщении об акте терроризма
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский краевой суд вынес приговор жителю Темрюка, которого признали виновным в заведомо ложном сообщении об акте терроризма, сообщает пресс-служба суда.

Установлено, что в мае 2019 года мужчина позвонил на номер дежурного прокурора Краснодарского края и сообщил о том, что в Керченский пролив должно войти судно, для того чтобы совершить диверсию в районе Крымского моста. В момент совершения звонка подсудимый был пьян.

Для проверки информации в указанном районе были организованы специальные мероприятия, в которых задействовали значительные ресурсы из числа сотрудников силовых ведомств края. В ходе проверки информация подсудимого не подтвердилась. Личность звонившего мужчины была установлена, его задержали сотрудники регионального УФСБ России.

Суд признал мужчину виновным в преступлении по ч. 3 ст. 207 УК РФ (Заведомо ложное сообщение о готовящихся действиях, создающих опасность гибели людей, причинения имущественного ущерба в целях дестабилизации деятельности органов власти). В суде подсудимый признал вину частично, объясняя свой поступок тем, что находился в алкогольном опьянении.

Ему назначено наказание в виде 3,5 месяцев лет исправительной колонии общего режима. Приговор вступил в законную силу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы