Курсы валют
63.77
70.63

Кредит с государственной поддержкой ещё дешевле

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.11.2013 09:30
Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР
Читайте нас на Яндекс.Новости
Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) улучшил условия финансирования малого и среднего бизнесаВ рамках партнёрства с МСП Банком, который реализует Государственную программу поддержки малого и среднего предпринимательства, УБРиР может кредитовать предпринимателей, осуществляющих инвестиционные проекты, ещё выгоднее. По кредиту «ФИМ Целевой» ставка снижена до 12,25% годовых.Получить кредит «ФИМ Целевой» могут предприниматели, которые повышают качество своего бизнеса: приобретают современное оборудование, передовое программное обеспечение, патентованные разработки; приводят в порядок инженерные коммуникации; реконструируют или строят производственные помещения. Сумма кредита — от 1 до 30 млн руб., на срок от 1 года до 5 лет. В качестве залога банк может принять любое ликвидное имущество — оборудование, автотранспорт, товары в обороте, недвижимость.«Условия по кредиту позволяют бизнесу реализовывать амбициозные цели, развиваться, поднимать новые производства. Предприниматель получает достаточный объём средств под хороший процент. При этом банк предъявляет вполне разумные требования к предмету залога. Я считаю, что кредит с государственным участием может стать для малого и среднего бизнеса удобным способом решения серьёзных бизнес-задач», — отметил директор филиала «Краснодарский» Олег Зотин.Получатель кредита должен относиться к микро, малым или средним предприятиям. Численность компании, претендующей на получение кредита с государственной поддержкой, должна быть от 15 до 250 человек, годовая выручка — до 1 млрд руб., суммарная доля участия РФ, субъектов РФ, нерезидентов, муниципальных образований, общественных и религиозных организаций, благотворительных и иных фондов, а также одного или нескольких крупных предприятий в уставном капитале не должна составлять более 25%.

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Главный архитектор Краснодара встретится со стрит-арт художниками

19.11.2019 18:02
В Краснодаре главный архитектор города 21 ноября встретится со стрит-арт художниками для обсуждения развития перспектив данного направления в городе
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре главный архитектор города Наталья Машталир проведет встречу «Краснодарский street-art: 20.20» со стрит-арт художниками, которых планируется привлечь к реализации проектов по благоустройству города, сообщает пресс-служба мэрии.

Встреча состоится 21 ноября в 17.00 в «Медиашколе» по улице Рашпилевской, 131.

Как рассказал начальник городского управления по делам молодежи Георгий Пронькин, в ходе мероприятия участники встречи рассмотрят проекты, которые планируется реализовать в следующем году и внесут свои предложения.

«Краснодар активно развивается во многих направлениях, в том числе в искусстве. В нашем городе огромное количество художников, которые работают в стиле «стрит-арт». Встречу мы организовали для того, чтобы рассказать о проектах краевого центра и пригласить к их реализации молодых художников, определить вместе с экспертами новые площадки для творческих задумок, чтобы преобразить город в эстетическом плане», - сказал он.

Начальник управления также добавил, что стать участников встречи может любой желающий.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее мэр города Евгений Первышов после инцидента с молодым человеком, который разрисовал одну из стен здания мэрии краской, поставил задачу провести городской конкурс для украшения этой стены граффити. Глава Краснодара пояснил, что ранее уже высказывались пожелания изобразить на стене администрации достойное граффити.

«Наверное, это и подтолкнет нас к тому, чтобы мы провели соответствующий городской конкурс. Предлагаю подумать и внести предложения, как мы украсим эту стену, это должно быть интересное и красивое граффити, которое будет примером для таких горе-граффитистов, чтобы они понимали, что такое искусство граффити в целом», - отмечал глава города.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы