Курсы валют
73.22
86.41

Британия будет выдавать россиянам срочные визы за три дня

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.11.2013 12:39
Посольство Великобритании в Москве будет рассматривать заявки на срочную визу в течение трех дней
Читайте нас на Яндекс.Новости
Посольство Великобритании в Москве будет рассматривать заявки на срочную визу в течение трех дней. Раньше этой услугой могли воспользоваться только те, кто въезжал на территорию страны в течение последних пяти лет. Посольство Великобритании в Москве будет рассматривать заявки на срочную визу за три дня. Об этом заявил глава визового отдела дипломатической миссии Энди Макфарлин, передает РИА «Новости».По его словам, россияне теперь могут срочно оформить въездной документ, если подадут на категорию визу Tier 5 (виза временного работника, в эту категорию входят, например, артисты и спортсмены), а также на туристические визы сроком на 6 месяцев или год. Услуга будет стоить 7560 рублей в дополнении к консульскому сбору.Ранее, чтобы получить визу в срочном порядке, россияне были обязаны доказать свое пребывание в Великобритании в течение последних пяти лет. «Мы делаем все возможное, чтобы людям было легче получит визу в Великобританию», — сказал Макфарлин.Посольство прогнозирует увеличение спроса на визы в Великобританию. По словам главы визового отдела, эти изменения важны с учетом предстоящего в следующем году перекрестного года России и Соединенного королевства.Макфарлин добавил, что в 2012 году заявление на визу подали около 200 тысяч граждан России. Одобрены были 96% этих заявлений. «dp.ru Деловы новости»

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Доходы губернатора Кубани в 2019 году выросли на 10%

14.08.2020 17:35
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев за 2019 год заработал 2,192 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев в 2019 году заработал 2,192 млн рублей, что на 206 тыс. рублей, или 10,3% больше, чем годом ранее. Сведения о доходах, расходах, имуществе и обязательствах имущественного характера главы региона опубликованы на сайте краевой администрации.

Как и годом ранее, в собственности Кондратьева находится квартира площадью 226,2 кв. метра, жилой домом площадью 68,6 кв. метров и участок земли площадью 620 кв. метров. Также глава владеет автомобилем УАЗ-3159. В пользовании у него есть дом площадью 70 кв. метров и земельный участок 1 тыс. кв. метров.

Супруга главы региона за 2019 год получила доход в сумме 778,2 тыс. рублей, что на 152,6 тыс. рублей, или 24,3% больше, чем годом ранее. В пользовании жены губернатора и двух несовершеннолетних детей указаны дом площадью 70 кв. метров и земельный участок 1 тыс. кв. метров.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в 2018 году глава Краснодарского края заработал 1,986 млн рублей, а его супруга задекларировала 625,6 тыс. рублей.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы