Курсы валют
62.83
70.61

Бизнесменам рассказали, как им помогут на Кубани

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.11.2013 12:59
Эксперты, представители бизнеса и власти обсудили механизмы сопровождения инвестиционных проектов в Краснодарском крае
Читайте нас на Яндекс.Новости
Эксперты, представители бизнеса и власти обсудили механизмы сопровождения инвестиционных проектов в Краснодарском крае. Министерство стратегического развития, инвестиций и внешнеэкономической деятельности Краснодарского края представило предпринимателям проект постановления губернатора Кубани «Об оказании субъектам инвестиционной деятельности государственной поддержки в форме сопровождения инвестиционных проектов». 25 ноября в Краснодаре состоялось очередное заседание Экспертной группы по мониторингу внедрения в Краснодарском крае Регионального инвестиционного Стандарта.Документ содержит наиболее полную информацию о мерах господдержки, на которые вправе рассчитывать инвесторы от органов исполнительной власти Краснодарского края.Эксперты, отметив достаточно высокое качество подготовленного материала, высказали несколько предложений по его доработке.Кроме того, Экспертная группа проанализировала состав Комиссии по улучшению инвестиционного климата в Краснодарском крае, а также ее основные задачи и функции.По мнению экспертов, обновленное положение о Комиссии в целом соответствует требованию Стандарта.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы