Курсы валют
66.78
73.98

Альфа-Банк: «ёCard» в подарок

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.11.2013 14:09
Альфа-Банк и MasterCard сообщают, что виртуальную карту «ёCard» можно выпустить не только для себя, но и в подарок? другу, родственнику или коллеге. Для оформления карты в подарок достаточно выполнить несколько простых действий: зайти на сайт ecard
Читайте нас на Яндекс.Новости
Альфа-Банк и MasterCard сообщают, что виртуальную карту «ёCard» можно выпустить не только для себя, но и в подарок? другу, родственнику или коллеге. Для оформления карты в подарок достаточно выполнить несколько простых действий: зайти на сайт ecard.alfabank.ru, нажать кнопку «Оформить карту другу», ввести номер телефона получателя, выбрать номинал и срок действия карты и оплатить. Человек, на имя которого выпущена карта, получает два sms-сообщения: первое – поздравительное, второе? с реквизитами виртуальной карты. Начинать оплачивать покупки картой «ёCard» можно сразу же.
«Запуская «ёCard» «для себя», мы сразу продумывали возможность «подарить карту другу», поскольку каждый из нас хотя бы раз в жизни сталкивался с проблемой выбора подарка. В такие моменты мы пользуемся проверенным правилом: не знаешь, что подарить — подари деньги», – комментирует Елена Бочарова, Начальник управления по развитию продуктов электронной коммерции Альфа-Банка. 
«ёCard» — элегантный способ их подарить, а получатель такого подарка сам решит, чем он себя порадует: новым платным приложением из Google Play, редкими пластинками с Amazon’а или милыми безделушками с eBay.
«ёCard» также  может быть полезна и компаниям, которые хотят премировать своих сотрудников».
«ёCard»  - пополняемая виртуальная предоплаченная карта, разработанная Альфа-Банком в сотрудничестве с платежной системой MasterCard. Карта предназначена для покупок в российских и иностранных интернет – магазинах.  Продажи «ёCard» стартовали в августе 2013.
Заказать и оплатить карту может клиент любого банка РФ на сайте ecard.alfabank.ru, при этом паспорт и посещение банка не требуются. Пользователь сам определяет сумму первоначального и последующих пополнений, а также срок действия карты. Пополнять карту можно многократно. 
«Виртуальные карты – современный инструмент для покупок в интернете, позволяющий ощутить преимущества безналичной оплаты: карту легко выпустить, с ее помощью удобно и безопасно делать покупки в интернет-магазинах, оплачивать услуги. Альфа-Банк теперь предлагает и возможность выпустить карту «ёCard» не только для себя – и это еще одно преимущество безналичных платежных технологий,? отметила Татьяна Шишкарева, вице-президент MasterCard в России. 

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани в январе-июле 2019 г. объем рынка легковых авто вырос на 2,6%

20.08.2019 17:12
В Краснодарском крае за январь-июль 2019 года объем рынка легковых автомобилей составил 32,7 тыс. штук
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за январь-июль 2019 года объем рынка новых легковых автомобилей составил 32,7 тыс. единиц. Данный показатель на 2,6% больше, чем за аналогичный период  2018 года. Соответствующие данные приводит «Автостат».

По объему рынка новых легковых автомобилей Кубань занимает 5-е место среди регионов РФ. Лидером по данному показателю является Москва, где за отчетный период было куплено 123 тыс. таких машин, что на 5,2% меньше, чем годом ранее. На втором месте находится Подмосковье с показателем 78,1 тыс. авто (+8,4%). Далее следует Санкт-Петербург – 57,1 тыс. авто (-5%).

Как отмечают исследователи, в целом по России объем рынка новых легковых автомобилей в России за первые семь месяцев 2019 года составил 866,1 тыс. единиц. Данный показатель на 1,3% меньше, чем за аналогичный период 2018 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в первом полугодии 2019 года Краснодар занял 8-е место среди российских городов по количеству легковых автомобилей. По итогам шести месяцев текущего года в регионе числилась 341 тыс. легковых автомобилей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы