Курсы валют
71.24
80.41

ФМС ежедневно закрывает въезд в Россию трем тысячам мигрантов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.11.2013 14:17
Федеральная миграционная служба каждый день закрывает въезд в Россию 3 тысячам иностранцев. С начала года это решение было принято в отношении 285 тысяч человек
Читайте нас на Яндекс.Новости
Федеральная миграционная служба каждый день закрывает въезд в Россию 3 тысячам иностранцев. С начала года это решение было принято в отношении 285 тысяч человек. Федеральная миграционная служба (ФМС) ежедневно закрывает въезд на территорию России 3 тысячам иностранцев. Об этом заявил заместитель главы профильного департамента ведомства Дмитрий Демиденко, передает РИА «Новости»."Ежесуточно в отношении 3 тысяч иностранцев принимаем подобное решение. С начала года — это 285 тысяч закрытий въезда только по этим основаниям", — сказал Демиденко, уточнив, что выдворены из России были 370 тысяч человек.С января 2013 года вступил в силу закон, по которому закрывается въезд в Россию тем иностранцам, которые превысили законный срок пребывания в стране. Граждане могут находиться в России 90 суток, если в течение 30 дней после истечения законного срока пребывания они не уезжают, то въезд в страну им закрывается. В следующий раз они смогут приехать в РФ только через 3 года.«dp.ru Деловые новости»

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре за день произошло 7 аварий на электросетях

08.07.2020 21:49
В Краснодаре завершили аварийно-восстановительные работы системы электроснабжения
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в течение дня 8 июля зарегистрировали семь аварийных отключений электроэнергии, сейчас электричество подается в дома и соцобъекты в полном объеме, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Всего из-за технологических нарушений без света оставались свыше 6 тыс. человек и восемь социальных объектов. Последствия аварийных отключений ликвидировали 60 человек, 25 единиц техники, также было задействовано 17 резервных источников «НЭСК-электросети».

По данным пресс-службы, в течение нескольких часов нарушения были устранены и электроснабжение возобновилось.

В целом по Краснодарскому краю без энергоснабжения 8 июля оставались свыше 34 тыс. человек и 16 объектов социальной сферы. Устранение аварий заняло около 6 часов. В настоящее время работы ведутся на подстанции 110 кВ «Очистные сооружения» в Белореченске.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», накануне в Краснодаре зарегистрировали 12 крупных энергоаварий в Комсомольском, Фестивальном, Юбилейном микрорайонах, микрорайонах Гидростроителей, Черемушки, в центре столицы Кубани, в районе Краснодарской краевой больницы, Западного обхода, улиц им. Маршала Жукова и им. Вавилова. Восстановительные работы вели в течение ночи с 7 на 8 июля.

Причиной аварийных отключений стал рост потребления электроэнергии в связи с сильной жарой.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы