Курсы валют
76.82
92.29

За один день Кубань подписала в Берлине соглашений на 260 млн евро

18.01.2008 06:25
В первый день работы форума «Дни Краснодарского края в Германии» были подписаны 12 соглашений на 260 млн евро. В этом году форум объединил представителей пятисот ведущих компаний Германии, России и Краснодарского края
Читайте нас на Яндекс.Новости
В первый день работы форума «Дни Краснодарского края в Германии» были подписаны 12 соглашений на 260 млн евро. В этом году форум объединил представителей пятисот ведущих компаний Германии, России и Краснодарского края.«Немецкая компания „Saint-Gobain OBERLAND“ вложит 52 млн евро в строительство стеклотарного завода в Тимашевске, австрийская компания „ASA International GmbH“ — 24 млн евро в строительство мусороперерабатывающих заводов в Геленджике, Кропоткине и Армавире. Немецкая фондовая биржа и компания Allianz Group готовы участвовать в развитии фондового и страхового рынка на Кубани, сообщает Юга.ру.Немецкие инвесторы также выразили готовность участвовать в тендерах на олимпийские подряды, строить инфраструктуру Сочи и размещать свои промышленные производства на территории Краснодарского края.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы