Курсы валют
62.83
69.23

Мост через реку Кубань в районе Усть-Лабинска закрыли для проезда грузовиков

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.11.2013 10:11
На федеральной трассе Майкоп – Усть–Лабинск – Кореновск на мосту через реку Кубань ввели полный запрет для движения грузовых транспортных средств.Об этом «Деловой газете. Юг» сообщило управление федеральных автомобильных дорог по Краснодарскому краю
Читайте нас на Яндекс.Новости
На федеральной трассе Майкоп – Усть–Лабинск – Кореновск на мосту через реку Кубань ввели полный запрет для движения грузовых транспортных средств.Об этом «Деловой газете. Юг» сообщило управление федеральных автомобильных дорог по Краснодарскому краю.Напомним, разрушение железобетонной плиты проезжей части моста было обнаружено еще 24 апреля 2013 г. Для предотвращения аварийных ситуаций на период ремонтно-восстановительных работ данном участке было введено реверсивное движение. Установлены временные дорожные знаки запрещающие движение грузовых транспортных средств общая фактическая масса которых превышает более 27 тонн и нагрузка  приходящейся на ось грузового транспортного средства более 12 тонн.«По состоянию на 26.11.2013г. для обеспечения сохранности моста до проведения капитального ремонта, который был назначен на июль 2013г. и перенесен на март 2014г. в связи с тем, что по данному мосту будет проходить эстафета Олимпийского огня при проведении XXII Олимпийских зимних игр и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года в г.Сочи ФКУ Упрдор «Кубань» принято решение начиная с 27.11.2013г.  ввести полный запрет для движения грузовых транспортных средств общая фактическая масса которых превышает 3,5 тонны. Установить дорожные знаки запрещающие движение грузового транспорта по мосту (Знак 3.4 «Движение грузовых автомобилей запрещено») и информационные щиты»- сообщил эксперт дорожного хозяйства ФКУ Упрдор «КУБАНЬ» Илья Пузыревский.В целях недопущения возникновения заторных ситуаций Управление федеральных автомобильных дорог убедительно просит воздержаться владельцев транспортных средств от проезда по вышеуказанному участку федеральной автомобильной дороги, в связи с чем использовать альтернативные маршруты через Рязанскую – Понежукай – Адыгейск – по М-4 «ДОН» далее по Р-251 через Ленина – Воронежскую.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани Фонд развития бизнеса выдал поручительства на 1,6 млрд рублей

29.01.2020 10:23
Фонд развития бизнеса Краснодарского края в 2019 году одобрил 165 заявок от предпринимателей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в прошлом году Фонд развития бизнеса одобрил 165 заявок от предпринимателей и выдал поручительства на общую сумму более 1,6 млрд рублей, сообщает пресс-служба администрации региона.

Как рассказал руководитель краевого департамента инвестиций и развития малого и среднего бизнеса Виталий Воронов, благодаря этому бизнес смог привлечь более 2,3 млрд рублей кредитных средств. Услугами фонда пользовались для развития сети пиццерий, технологического перепроизводства и для других целей.

По его словам, в регионе спрос на эту и другие формы господдержки в течение последних трех лет растет. Услугами фонда пользовались для развития сети пиццерий, технологического перепроизводства и для других целей.

По данным пресс-службы администрации края, с начала работы были предоставлены поручительства на общую сумму более 4 млрд рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Фонд развития бизнеса Краснодарского края в 2019 году планировалось докапитализовать более чем на 26 млн рублей, чтобы приблизиться к достижению планового показателя в 1 млрд выданных поручительств кубанским предпринимателям.

Фонд развития бизнеса был создан в 2009 году, его учредителем является Краснодарский край в лице регионального департамента инвестиций и развития МСП. На его базе работают Центр поддержки предпринимательства, Центр сопровождения инвестиционных проектов, Региональный инжиниринговый центр.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы