Курсы валют
70.50
79.22

Торги: Госзаказы Краснодара  

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.11.2013 16:59
"Деловая газета. Юг" публикует список госзаказов Краснодара.Заказчик — департамент архитектуры и градостроительства города Краснодара
Читайте нас на Яндекс.Новости
"Деловая газета. Юг" публикует список госзаказов Краснодара.Заказчик — департамент архитектуры и градостроительства города Краснодара. Предмет контракта — заключение договора на установку и эксплуатацию 300 рекламных конструкций на земельных участках, находящихся в муниципальной собственности Краснодара или государственная собственность на которые не разграничена. Цена контракта — 127,8 млн рублей. Срок окончания подачи заявки — 9 декабря 2013 г. в 14.00.Заказчик — Управление коммунального хозяйства и благоустройства. Предмет контракта — выполнение работ по валке, обрезке деревьев на кладбищах, расположенных на территории Краснодара, на 2014 г. Цена контракта — 9,9 млн рублей. Срок окончания подачи заявки — 6 декабря 2013 г. в 10.0.Заказчик — Краснодарская городская клиническая больница скорой медицинской помощи. Предмет контракта — оказание услуг по стирке и дезкамерной обработке белья для нужд МБУЗ КГК БСМП. Цена контракта — 13,9 млн рублей. Срок окончания подачи заявки — 6 декабря 2013 г в 12.00.Заказчик — профессиональная аварийно–спасательная служба «Служба спасения». Предмет контракта — поставка дизель-генераторной установки. Цена контракта — 3,3 млн рублей. Срок окончания подачи заявки — 4 декабря 2013 г. в 10.00.Заказчик — Централизованная бухгалтерия департамента образования администрации города Краснодара. Предмет контракта — оказание услуг по комплексному сопровождению интегрированной информационной системы «Кубнет». Цена контракта — 8,4 млн рублей. Срок окончания подачи заявки — 4 декабря 2013 г. в 12.00.Заказчик — ГК «Автодор». Предмет контракта — заключение долгосрочного инвес соглашения на строительство, содержание, ремонт, капитальный ремонт автомобильной дороги М–4 «Дон» — от Москвы через Воронеж, Ростов–на–Дону, Краснодар до Новороссийска на участке км 517 — км 544 (с обходом населенных пунктов Н.? Усмань и Рогачевка), Воронежская область. Цена контракта — 17,3 млрд рублей. Срок окончания подачи заявки — 2 декабря 2013 г. в 12.00.Заказчик — «Служба заказчика». Предмет контракта — содержание насосных станций и сетей ливневой канализации в Краснодаре в III, IV кварталах 2013 г. Цена контракта — 39,9 млн рублей. Срок окончания подачи заявки — 28 ноября 2013 г. в 12.00. «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани скончался 47-летний пациент с коронавирусом

В Краснодарском крае общее число летальных случаев среди пациентов с коронавирусом достигло 82
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает оперативный штаб региона.

Скончался пациент горбольницы Сочи. 47-летний мужчина был госпитализирован 13 июня, компьютерная томография показала двустороннюю полисегментарную тотальную пневмонию. Тест на COVID-19 оказался положительным. На фоне заболевания у мужчины развился синдром полиорганной недостаточности. В связи с ухудшением состояния его перевели на аппарат искусственной вентиляции легких, но спасти его жизнь не удалось.

Отмечается, что пациент также страдал заболеваниями сердца, гипертонической болезнью и сахарным диабетом.

Всего в Краснодарском крае с начала пандемии умерли 82 человека с подтвержденным коронавирусом.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 5 июля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 6280 случаев COVID-19, выписаны из больниц в связи с выздоровлением 5013 пациентов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы