Курсы валют
66.78
73.98

"МегаФон" обеспечил связью олимпийские трибуны и Горный медиацентр

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.11.2013 13:54
Кавказский филиал компании «МегаФон» сообщил в среду, 27 ноября, о готовности инфраструктуры мобильной связи на всех олимпийских объектах Горного кластера в Красной поляне
Читайте нас на Яндекс.Новости
 Кавказский филиал компании «МегаФон» сообщил в среду, 27 ноября, о готовности инфраструктуры мобильной связи на всех олимпийских объектах Горного кластера в Красной поляне. Специалисты компании «МегаФон» завершили работы по обеспечению мобильной связью трех новых объектов Олимпийской инфраструктуры в Горном кластере – вспомогательного медиацентра, финишной зоны Горнолыжного центра «Роза Хутор» и стадиона HAM Фристайл-центра в Экстрим-парке «Роза Хутор».Вспомогательный медиацентр в Красной Поляне является ключевым объектом горной медиа-деревни. На его площади в 32 000 кв.м. будут расположены все необходимые помещения и оборудование: офисы информационных агентств, центр телерадиовещания, аппаратные студии, сервисные центры по обслуживанию фото- и видеоаппаратуры, конференц-залы. Более 2000 представителей СМИ со всего мира будут вести отсюда прямые трансляции о ходе соревнований в горном кластере.«Задача «МегаФона» – обеспечить оперативную и комфортную работу журналистов, предоставив им услуги качественной и надежной голосовой связи и скоростного мобильного интернета, — комментирует Анатолий Горбунов, Директор Сочинского регионального отделения Кавказского филиала ОАО «МегаФон». — На сегодняшний день мы построили в Сочи самую современную инфраструктуру мобильной связи, которая способна справиться с серьезными нагрузками и принять тысячи абонентов и гостей сети. Во время всех тестовых соревнований на спортивных объектах Красной Поляны многочисленные зрители дали высшую оценку качеству качество мобильной связи».Порядка 50 антенн обеспечивают indoor-покрытие и прием сигнала 2G/3G/4G в самом медиацентре и на близлежащих территориях медиадеревни. Чтобы многочисленные болельщики смогли воспользоваться всеми преимуществами скоростного мобильного интернета и высоким качеством голосовой связи, компания «МегаФон» также провела комплекс работ на территории зрительских трибун Фристайл-центра в Экстрим-парке и Горнолыжном центре. Благодаря комплексным техническим решениям «МегаФона», все абоненты  оператора смогут одновременно общаться по мобильному телефону и отправлять фото и видео на высокой скорости.В компании отмечают, что сеть «МегаФона»  успешно прошла тестирование во время тестового сезона 2012-2013 г. Уже на тот момент можно было говорить о 100% покрытии Горного кластера, сегодня оператор ведет плановые адресные работы по увеличению емкости сети, улучшению покрытия и качества связи. Это гарантирует бесперебойную работу сети на будущих зимних Играх   с многотысячной зрительской аудиторией.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

В центре Краснодара демонтируют незаконный ларек

20.08.2019 16:41
В Краснодаре на пересечении улиц Красной и Одесской начались работы по демонтажу незаконного торгового павильона
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 20 августа начались работы по демонтажу незаконного ларька площадью около 20 кв. метров на пересечении улицы Красной и улицы Одесской. Данный объект входит в перечень из 33 адресов, по которым в начале 2018 года были установлены несанкционированные торговые павильоны, сообщает пресс-служба мэрии.

Ранее суд по иску городской администрации признал отсутствующим право собственности на объект. После чего было издано постановление о демонтаже, на основании которого и проводятся работы. Сносом павильона занимаются сотрудники МКУ «Службы спасения».

Как отметили в пресс-службе администрации города, незаконный павильон стал 30 из перечня 33 наиболее проблемных ларьков Краснодара. Особенность данных конструкций в том, что по этим нестационарным торговым объектам было зарегистрировано право собственности как на капитальные строения. В ходе проверки выяснилось, что на основании этого их владельцы смогли в начале 2000 годов получить право собственности на земельные участки.

После того, как администрация города начала добиваться демонтажа киосков, по многим адресам владельцы конструкций предприняли попытки залить фундамент под ларьками, создавая видимость капитального строения.

В ближайшее время в городе начнется демонтаж еще одного незаконного ларька, который находится на пересечении ул. Коммунаров и ул. им. Гоголя.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в 2004 году в Краснодаре предприниматели зарегистрировали по 33 адресам право собственности на объекты недвижимости, которых по факту не было. Позже на участках появились некапитальные строения, которые были установлены с нарушением границ земельных участков – на тротуарах, газонах и других общественных территориях. Задачу вернуть землю под ними в собственность города поставил глава Краснодара Евгений Первышов.

В 2018 году в Краснодаре было демонтировано 13 киосков из этого списка. В 2019 году эта работа активно продолжается. Так, 19 марта по предписанию управления муниципального контроля демонтировали ларек «Шаурма» на пересечении улиц Красной и им. Гаврилова.

С начала 2019 года в столице Кубани были демонтированы 186 нестационарных ларьков и павильонов, 55 различных рекламных сооружений.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы