Курсы валют
66.78
73.98

Топ-менеджеры кубанских компаний отправятся в Ереван

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.11.2013 14:11
1-3 декабря 2013 года в столице Армении пройдет Третий российско-армянский межрегиональный форум "Россия. Армения. Таможенный союз". В нем примет участие и делегация Краснодарского края
Читайте нас на Яндекс.Новости
1-3 декабря 2013 года в столице Армении пройдет Третий российско-армянский межрегиональный форум "Россия. Армения. Таможенный союз". В нем примет участие и делегация Краснодарского края.В составе делегации Кубани в Ереван отправятся: руководители краевых отраслевых министерств и ведомств края, Торгово-промышленной палаты края, а также топ-менеджеры ведущих кубанских компаний и представители армянской диаспоры края.Мероприятие проходит при поддержке Администрации Президента Российской Федерации и Администрации Президента Республики Армения.Российскую делегацию возглавит Президент России Владимир Путин. В составе делегации — руководители федеральных и региональных органов государственной власти, деловых кругов, представители неправительственных организаций, экспертного сообщества, руководители региональных диаспор.Армению на форуме будут представлять Президент Республики Серж Саргсян, руководители администрации Президента, министерств и ведомств, губернаторы и деловые круги марзов (областей) Армении, представители Армянского Агентства Развития, Союза промышленников, Торгово-промышленной палаты, Национальной Академии Наук, Союза промышленников Республики и др.Всего же участниками мероприятия станут более 500 представителей из двух стран.Главной темой форума являются вопросы развития межрегиональных связей в различных сферах – экономике, финансах, инвестициях, малом и среднем бизнесе, туризме, энергетике, коммуникациях и связи, передовых технологиях в промышленности, а также культурно-национальное взаимодействие на уровне гражданского общества России и Армении.Особое внимание на форуме планируется уделить теме сотрудничества малого и среднего бизнеса российских и армянских регионов.Также в рамках деловой программы запланирована российско-армянская межрегиональная выставка промышленных инноваций. Ее цель – создать фундамент для новых совместных проектов в межрегиональном формате.Заинтересованные в сотрудничестве предприятия и организации смогут поделиться новейшими разработками в сфере инноваций, найти партнеров для развития бизнеса и выходы на внешние рынки, сообщает министерство стратегического развития, инвестиций и внешнеэкономической деятельности края.
 
Напомним, в октябре ДГ открылаАрмению для краснодарских бизнес-леди. «Деловая газета. Юг» организовала 4-дневное выездное мероприятие в Армению для гурманов, ценителей хороших вин и любителей путешествий. «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество молзавода «Традиция» на Кубани оценили в 139,5 млн рублей

21.08.2019 11:57
Имущество банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» оценили в 139,5 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий молочного завода в Усть-Лабинске ООО «Традиция» сообщил о включении в конкурсную массу должника доинвентаризированного имущества - творожной линии переработки молока. Оборудование оценили в 139,5 млн рублей, сообщается в материалах Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в январе 2018 года цену имущественного комплекса банкротящегося молочного завода в Усть-Лабинске «Традиция» после проведенной инвентаризации оценили в 206 млн рублей.

В августе 2017 года по требованиям кредиторов в отношении ООО «Традиция» была введена процедура наблюдения. На тот период времени кредиторы предъявили к предприятию требования на сумму 67 млн рублей.

Молзавод «Традиция» был введен в эксплуатацию в 2011 году. Средства в размере 1 млрд рублей инвестировала головная компания - ТОО «Ирида Сервис». Руководство предприятия планировало выйти на мощность переработки 350 тонн в сутки, однако из-за дефицита сырого молока загрузка составляла всего порядка 20%.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», компания на 100% принадлежит ТОО «Ирида Сервис», зарегистрированному в Казахстане. В 2016 году чистая прибыль предприятия составила 481 млн рублей, однако в предшествующие годы оно несло убытки в сотни млн рублей.

 

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы