Курсы валют
63.69
68.78

В Краснодаре пройдет выставка Андрея Попова "Настроение"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
27.11.2013 18:33
В «СИТИ ЦЕНТРе» с 5 по 20 декабря состоится выставка Андрея Попова "Настроение". Вход свободный
Читайте нас на Яндекс.Новости
В «СИТИ ЦЕНТРе» с 5 по 20 декабря состоится выставка Андрея Попова "Настроение". Вход свободный.Об этом «ДГ» сообщили в среду, 27 ноября, в ТРК.Андрей Попов с детства любил рисовать, но в школьном возрасте посвятил себя боксу, который воспитал в нем трудолюбие и дисциплину. «Когда пришло время поступать, я подал документы в Кубанский государственный технологический университет, но мне не хватило баллов по математике. Брат учился в педагогическом колледже, где был факультет худграфа. До призыва в армию оставались считанные дни, именно это и подтолкнуло меня поступить на специализацию «учитель изобразительного искусства и черчения», -  рассказывает Андрей Попов о своем первом шаге к искусству. Увлечение в студенческие годы программой Autodesk 3ds Max, создание и дизайн трехмерных интерьеров стали для Андрея любимой работой. Живописью он продолжал заниматься исключительно для себя. «Это мой способ отдыха, возможность отвлечься от рабочей суеты и бытовых проблем. Остановиться и почувствовать, что лучшая минута жизни, это не та, что была или та, к которой мы стремимся, лучшая минута — сейчас, та которую мы проживаем в данный момент». Именно этим настроением Андрей Попов хочется поделиться с гостями выставки, открытие которой состоится 5 декабря в 19-00.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Цех «Кубанской макаронной фабрики» выставили на торги за 32 млн рублей

19.02.2020 18:00
В Приморско-Ахтарске продадут с торгов цех и земельные участки ООО «Кубанская макаронная фабрика»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ООО «Кубанская макаронная фабрика» в Приморско-Ахтарске. Соответствующее объявление опубликовано в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

В состав лота входят здание макаронного цеха с пристройкой, котельная, три земельных участка площадью от 392 кв. метров до 2,8 тыс. кв. метров, а также водонапорная башня. Начальная стоимость лота составляет 32,3 млн рублей. Аукцион запланирован на 22 сентября 2020 года.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ООО «Кубанская макаронная фабрика» было зарегистрировано в Приморско-Ахтарске в 2002 году. Основной вид деятельности - производство макаронных изделий.

Процедура конкурсного наблюдения в отношении ООО «Кубанская макаронная фабрика» была введена в июне 2016 года по заявлению индивидуального предпринимателя Ивана Потапенко из Светлограда. В сентябре 2018 года предприятие было признано банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы