Курсы валют
63.63
70.92

IKEA модернизирует МЕГУ в России

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
28.11.2013 07:28
Компания IKEA Shopping Centres Russia планирует модернизировать 12 из 14 торговых центров МЕГА в городах России.Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания IKEA Shopping Centres Russia планирует модернизировать 12 из 14 торговых центров МЕГА в городах России.Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе ИКЕА, особое внимание будет уделено развитию фудкортов «МЕГИ: они должны быть значительно увеличены, а выбор заведений расширится, чтобы удовлетворить потребности всех посетителей. Также планируется обновить входные группы, крыши и системы электропроводки. Во многих центрах МЕГА планируется также расширение арендуемой площадиКак сообщил генеральный директор IKEA Shopping Centres Russia Армин Микаэли, в прошлом финансовом году торговые центры МЕГА посетили 261 млн человек, что на 3% больше, чем в предыдущем. За этот год рост продаж у арендаторов составил более 10%. В компании ожидают увеличения посещаемости, поэтому планируется значительно расширить спектр гостевых служб для различных категорий покупателей в дополнение к существующим сегодня сервисам таким, как комнаты матери и ребенка, зоны парковок для родителей с маленькими детьми, игровые площадки и специальные мероприятия для детей. »Деловая газета. Юг" новости Краснодарского края

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

«Марьянский рисозавод» продали за 52,9 млн рублей

22.10.2019 17:35
Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» сообщил о продаже имущества предприятия за 52,9 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» Максим Павлов информировал о заключении сделки купли-продажи имущества предприятия. Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На аукцион выставляли завод переработки риса площадью 858,3 кв. метров, здание склада 2,6 тыс. кв. метров, слесарный цех, зернохранилища и различное оборудование для переработки зерна. Начальная стоимость лота составляла 52,9 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее торги по продаже имущества завода признавали несостоявшимися по причине отсутствия заявок и в связи с недостаточным количеством участников.

В результате договор купли-продажи подписали с единственным участником торгов ООО «Агрохим». Цена контракта составила 52,9 млн рублей.

ООО «Марьянский рисозавод» было зарегистрировано в станице Марьянской Красноармейского района в 2000 году с уставным капиталом 8 млн рублей. Основной вид деятельности - производство обработанного риса. В 2016 году общество показало убыток 200 млн рублей.

Банкротство ООО «Марьянский рисозавод» инициировало ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк». В июне 2017 года в отношении предприятия ввели процедуру наблюдения, а в сентябре того же года общество было признано несостоятельным.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы