Курсы валют
65.60
72.62

«Коровка из Кореновки» собирает друзей!

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.12.2013 13:10
Хорошо известный жителям Южного Федерального Округа России Кореновский молочно-консервный комбинат объявляет об открытии «Клуба Друзей Коровки из Кореновки».Логотип торговой марки «Коровка из Кореновки» — очаровательная, удивительно душевная Коровка
Читайте нас на Яндекс.Новости
Хорошо известный жителям Южного Федерального Округа России Кореновский молочно-консервный комбинат объявляет об открытии «Клуба Друзей Коровки из Кореновки».Логотип торговой марки «Коровка из Кореновки» — очаровательная, удивительно душевная Коровка, красующаяся на упаковках питьевого и сгущенного молока, творожных сырков и творога, сметаны, кефира, ряженки, мороженого и других продуктов КМКК уже очень давно полюбилась жителям Кубани.  За годы своего существования она обрела немало верных и преданных друзей.  Симпатичная Коровка очень дорожит этой дружбой, ценит ту верность, которую демонстрируют ее покупатели, и искренне хочет стать еще ближе к ним. А еще она мечтает о том, чтобы этих друзей становилось все больше и больше. Именно поэтому всеобщая любимица решила объединить их, создав свой клуб — «Клуб друзей Коровки из Кореновки».   Что будет в клубе? Да то же самое, что и в жизни!   Друзей объединяют общие интересы — кто-то любит рисовать, кто-то — готовить, кто-то -  фотографировать, кто-то — собирать пазлы. Они делятся радостными событиями и маленькими житейскими хитростями, делают друг другу сюрпризы и, конечно, дарят подарки! Предусмотрительная Коровка продумала все так, чтобы всем ее друзьям было интересно, весело и…вкусно!  Каждый сможет заниматься любимым делом, общаться или даже просто, как обычно, есть свои любимые продукты «Коровка из Кореновки», собирать штрихкоды от упаковок и …получать за все это в подарок от Коровки очень полезные и приятные призы!  Стать настоящим другом Коровки очень легко — для этого достаточно просто зарегистрироваться в Клубе на сайте. Уже в этом месяце вас ждут увлекательные конкурсы и потрясающие подарки! Кстати, получить их будет совсем несложно — пункты выдачи откроются во всех крупных городах ЮФО.
Коровка из Кореновки уже ждет вас в своем Клубе и даже приготовила первые подарки!  Пусть друзей становится больше!
 

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Власти Кубани к 2022 году планируют начать работы на всех долгостроях

23.08.2019 16:51
Власти Краснодарского края рассчитывают в течение двух лет запустить работы на всех домах-долгостроях в регионе
Читайте нас на Яндекс.Новости

Власти Краснодарского края рассчитывают в течение двух лет начать работы на всех домах-долгостроях в регионе. Об этом сообщил глава Кубани Вениамин Кондратьев в ходе встречи с заместителем председателя правительства РФ Виталием Мутко.

Как отметил глава региона, для реализации этой цели осталось определиться с источниками финансирования. «К 2022 году мы планируем возобновить работу по всем долгостроям. По сути - найдены механизмы. Осталось определиться с источниками финансирования», - сказал Кондратьев, слова которого приводит ТАСС.

Губернатор также добавил, что за последние два года 7 тыс. человек удалось исключить из реестра обманутых дольщиков.

Глава региона обратился к вице-премьеру с просьбой помочь с финансированием для завершения долгостроев, на которые не удается найти инвесторов. В частности речь идет о восьми жилых комплексах – «Радуга», «Иван да Марья», «Дом Романовых», «Снежная королева», «Парусная регата», «Заря», «Мир» и «Луч».

В свою очередь Виталий Мутко отметил, что на завершение шести проблемных объектов долевого строительства в Краснодаре могут выделить федеральное финансирование. «Мы готовы вас поддержать. Впервые в этом году выделили 16 млрд рублей на достройку домов по всей стране. Но нужно чтобы дома были обследованы, процедура банкротства проведена, чтобы был понятен объем необходимых средств», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», для завершения проблемных объектов в Краснодарском крае создадут государственную компанию. Законодательно такую возможность регион получил благодаря принятию 18 июля депутатами Госдумы изменений в федеральный закон. Документ упрощает механизм финансирования Фондом защиты прав дольщиков долгостроев за счет бюджетных средств.

Финансировать деятельность компании будут из регионального и федерального бюджетов. При этом свободные площади в проблемных домах станут собственностью организации и будут реализованы на вторичном рынке жилья.

В 2019 году власти Краснодарского края направят на завершение строительства долгостроев, которые находятся в высокой степени готовности, 1,5 млрд рублей. Большая часть ассигнований поступит из средств краевого бюджета, еще около 78,9 млн рублей – из местных бюджетов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы