Курсы валют
63.72
70.50

«Коровка из Кореновки» собирает друзей!

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.12.2013 13:10
Хорошо известный жителям Южного Федерального Округа России Кореновский молочно-консервный комбинат объявляет об открытии «Клуба Друзей Коровки из Кореновки».Логотип торговой марки «Коровка из Кореновки» — очаровательная, удивительно душевная Коровка
Читайте нас на Яндекс.Новости
Хорошо известный жителям Южного Федерального Округа России Кореновский молочно-консервный комбинат объявляет об открытии «Клуба Друзей Коровки из Кореновки».Логотип торговой марки «Коровка из Кореновки» — очаровательная, удивительно душевная Коровка, красующаяся на упаковках питьевого и сгущенного молока, творожных сырков и творога, сметаны, кефира, ряженки, мороженого и других продуктов КМКК уже очень давно полюбилась жителям Кубани.  За годы своего существования она обрела немало верных и преданных друзей.  Симпатичная Коровка очень дорожит этой дружбой, ценит ту верность, которую демонстрируют ее покупатели, и искренне хочет стать еще ближе к ним. А еще она мечтает о том, чтобы этих друзей становилось все больше и больше. Именно поэтому всеобщая любимица решила объединить их, создав свой клуб — «Клуб друзей Коровки из Кореновки».   Что будет в клубе? Да то же самое, что и в жизни!   Друзей объединяют общие интересы — кто-то любит рисовать, кто-то — готовить, кто-то -  фотографировать, кто-то — собирать пазлы. Они делятся радостными событиями и маленькими житейскими хитростями, делают друг другу сюрпризы и, конечно, дарят подарки! Предусмотрительная Коровка продумала все так, чтобы всем ее друзьям было интересно, весело и…вкусно!  Каждый сможет заниматься любимым делом, общаться или даже просто, как обычно, есть свои любимые продукты «Коровка из Кореновки», собирать штрихкоды от упаковок и …получать за все это в подарок от Коровки очень полезные и приятные призы!  Стать настоящим другом Коровки очень легко — для этого достаточно просто зарегистрироваться в Клубе на сайте. Уже в этом месяце вас ждут увлекательные конкурсы и потрясающие подарки! Кстати, получить их будет совсем несложно — пункты выдачи откроются во всех крупных городах ЮФО.
Коровка из Кореновки уже ждет вас в своем Клубе и даже приготовила первые подарки!  Пусть друзей становится больше!
 

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре за неделю демонтировали четыре торговых павильона

09.12.2019 18:00
В Краснодаре за минувшую неделю демонтировали четыре торговых точки и начали снос многоквартирного дома
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на прошлой неделе демонтировали четыре незаконных торговых точки. Об этом 9 декабря на аппаратном совещании, которое провел глава города Евгений Первышов, сообщил начальник управления муниципального контроля Дмитрий Водолацкий.

По его данным, были снесены киоск на улице им. Карякина возле жилого дома № 25, торговый павильон и точка для продажи бахчевых культур на пересечении улиц им. Байбакова и Солнечной и павильон на улице Московской. Также демонтированы металлическое строение и два заборных ограждения.

«Все эти объекты непосредственно находятся на территории общего пользования, поэтому мы их демонтируем, - сказал Дмитрий Водолацкий. - Что касается тех объектов, в отношении которых вынесены решения о сносе в различных судебных инстанциях, то за истекшую неделю в рамках рассмотрения дел о взыскании неустойки, а также запрете эксплуатации объектов, был снесен собственником самостоятельно автомоечный комплекс по улице Новороссийской, состоящий из двух этажей, второй - для размещения магазина».

Помимо этого, по словам начальника управления, собственник самостоятельно начал снос многоквартирного дома по улице 1 мая, 556, который возводился без разрешительной документации. Также собственники снесли недостроенный объект по улице Средней, 82А и фундамент на улице Средней, 97/2.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 9 декабря в краевом центре приступили к сносу торговых павильонов на территории скобяного рынка по улице им. Калинина. Всего здесь демонтируют порядка 200 ларьков, срок аренды которых истек.

Всего в Краснодаре с начала 2019 года демонтировали 190 незаконно установленных объектов нестационарной торговли.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы