Курсы валют
76.02
91.75

СКЖД: К февралю в порту Новороссийска перестанут простаивать поезда

18.01.2008 09:11
Северо-Кавказская железная дорога (СКЖД) к февралю планирует урегулировать ситуацию в Новороссийском морском торговом порту, где из-за шторма простаивают в ожидании разгрузки составы
Читайте нас на Яндекс.Новости
Северо-Кавказская железная дорога (СКЖД) к февралю планирует урегулировать ситуацию в Новороссийском морском торговом порту, где из-за шторма простаивают в ожидании разгрузки составы. «Погода, которая мешала нам, застопорила работу с Новороссийским портом, сейчас улучшилась — тот ветер в 30 м/с, который был в первые дни года, улегся. Новороссийский порт начал работу», — сказал начальник службы по связям с общественностью СКЖД Кирилл Житенев.«Мы отстаем от плана объема погрузочных работ очень серьезно,- отметил Житенев. — К концу января мы все-таки рассчитываем дотянуться до плана на месяц». Сейчас на подступах к Новороссийску в ожидании разгрузки простаивают 34 поезда, сообщает «Portnews»

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы