Курсы валют
70.50
79.22

В Краснодаре платят меньше, чем в Усть-Лабинске

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.11.2013 10:44
Служба исследований компании HeadHunter составила рейтинг крупнейших городов Краснодарского края и Республики Адыгея по уровню заработных плат
Читайте нас на Яндекс.Новости
Служба исследований компании HeadHunter составила рейтинг крупнейших городов Краснодарского края и Республики Адыгея по уровню заработных плат. Оказалось, что самую большую среднюю зарплату в 2013 году предлагали в Усть-Лабинске и Сочи  - она составила 30 000 рублей. Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе HeadHunter, немного меньше, 28 700 рублей, работодатели готовы платить жителям Ейска. А вот краснодарцы в этом году могли рассчитывать на зарплату только в 26 965 рублей. Размер предлагаемой зарплаты в крае за год увеличился больше, чем на 2 тысячи и составил 27 500 рублей, отмечают аналитики компании.Что касается зарплатных ожиданий, то в городах края они достаточно высоки: жители Краснодара оценивают ситуацию на рынке труда лучше, чем работники других городов Кубани, и не предъявляют работодателю высоких зарплатных требований. «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

Кондратьев уведомил избирком об участии в выборах главы Кубани

04.07.2020 15:22
4 июля Вениамин Кондратьев подал в избирком Кубани документы о выдвижении кандидатом на выборах губернатора региона
Читайте нас на Яндекс.Новости

Вениамин Кондратьев 4 июля в качестве кандидата от партии «Единая Россия» подал в избирательную комиссию Краснодарского края документы о своем выдвижении на должность губернатора региона.

По данным пресс-службы крайизбиркома, он предоставил заявление о согласии баллотироваться и соответствующий пакет документов. Ему было выдано письменное подтверждение получения документов о выдвижении, а также разрешение на открытие специального избирательного счета для формирования фонда кандидата.

Выдвижение кандидатов на должность губернатора Кубани завершится в 18:00 5 июля 2020 года, а предоставление документов на регистрацию - 18:00 29 июля 2020 года.

О том, что «Единая Россия» поддержит кандидатуру Вениамина Кондратьева на выборах губернатора Краснодарского края, стало известно по итогам президиума Генерального совета партии 9 июня.

Ранее глава Кубани получил одобрение на переизбрание от президента России Владимира Путина.

Выборы губернатора Кубани пройдут 13 сентября 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее документы в избирком Кубани для регистрации в качестве кандидатов на должность губернатора региона предоставили кандидат от КПРФ Александр Сафронов, представитель партии «Справедливая Россия» Денис Хмелевский, Иван Тутушкин, которого выдвинуло Краснодарское региональное отделение ЛДПР, а также Денис Деулин от краевого отделения партии «Социальной защиты».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы