Курсы валют
73.78
86.83

Путин подписал закон о либерализации экспорта сжиженного природного газа

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.12.2013 10:12
Президент России Владимир Путин подписал закон о либерализации экспорта сжиженного природного газа. Планируется, что это будет способствовать увеличению доли России на мировом рынке газа
Читайте нас на Яндекс.Новости
Президент России Владимир Путин подписал закон о либерализации экспорта сжиженного природного газа. Планируется, что это будет способствовать увеличению доли России на мировом рынке газа. Президент России Владимир Путин подписал закон о либерализации экспорта сжиженного природного газа, ранее документ был одобрен Госдумой и Советом Федерации, сообщается на официальном портале правовой информации.Новый закон вступает в силу с 1 декабря 2013 года. Согласно документу, помимо «Газпрома» экспортировать СПГ также смогут госкомпании, которые являются пользователями участков недр, расположенных в границах внутренних морских вод, территориального моря, континентального шельфа, включая Черное и Азовское моря, а также их дочерние компании.Таким образом, к экспорту СПГ могут быть допущены заводы «Роснефти» и проект НОВАТЭКа «Ямал СПГ».«dp.ru Деловые новости»

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Кубань Кредит» вошел в топ-40 медийных банков страны

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
10.08.2020 18:13
КБ «Кубань Кредит» занял 38-е место в медиарейтинга российских банков за июнь 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Компания «Медиалогия» составила медиарейтинг российских банков за июнь 2020 года. КБ «Кубань Кредит» занял в нем 38-е место, поднявшись за месяц на четыре позиции.

Уровень присутствия в медиапространстве определялся по качественному показателю МедиаИндекс. У банка он составил 2 094,6.

В исследовании участвовали кредитные организации, работающие на территории Российской Федерации. Данные были рассчитаны 16 июля 2020 года. Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», которая включает на данный момент более 57 тысяч источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, интернет-СМИ и блоги.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы