Курсы валют
68.98
76.78

Норвежская компания откроет ТЦ в Краснодарском крае  

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
02.12.2013 13:35
"NORDIC Ltd." в 2014г. откроет первый торгово-развлекательный центр в Абинском районе за 700 млн рублей. Ранее норвежская компания заявляла о том, что построит сеть ТРЦ на Кубани
Читайте нас на Яндекс.Новости
"NORDIC Ltd." в 2014г. откроет первый торгово-развлекательный центр в Абинском районе за 700 млн рублей. Ранее норвежская компания заявляла о том, что построит сеть ТРЦ на Кубани.Компания «Нордик ЛТД» вложит 700 млн рублей в ТРЦ «Нордик-Абинск». Общая площадь объекта, согласно проекту, составит 19,5 тыс. м2. Он расположится на земельном участке площадью 11,4 га. Участок находится в собственности компании, сообщает «РБК».Как сообщала «Деловая газета. Юг», в 2011 г. руководство«NORDIC Ltd.»  посещало Кубань и заявило, что планирует построить несколько торгово-развлекательных центров под брендом «НОРДИК». Планировалось, что «пилотным» объектом станет ТРЦ в Абинске. Ожидается, что в состав комплекса войдут объекты розничной торговли, продуктовый супермаркет и развлекательная зона. А в непосредственной близости от ТРК разместятся заправочная станция, автосалон, супермаркет строительных материалов и мини-гостиница.Также компания планировала построить ТРЦ в Геленджике, Анапе, Сочи, Новороссийске, Кропоткине, Усть–Лабинске, Тихорецке, Апшеронске и станице Северской.«Nordic Ltd», Норвегия — объединение представителей норвежских компаний и частных инвесторов. Компания занимается строительством торговых центров, ретейл–парков, парков развлечений, бизнес–центров.В России «Нордик Лтд» представляет российская компания SBB c норвежским участием в уставном капитале.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

В ст. Старокорсунской готовится к строительству новый корпус школы

02.06.2020 16:42
В станице Старокорсунской Краснодара готовится к строительству новый корпус школы № 86
Читайте нас на Яндекс.Новости

Проект нового корпуса школы №86 в станице Старокорсунской Краснодара будет готов в течение трех ближайших месяцев. Об этом сообщил глава Краснодара Евгений Первышов.

По словам мэра, проект нового корпуса разрабатывается в рамках исполнения поручений губернатора Кубани Вениаина Кондратьева и задач, которые ставили жители на встречах. Сейчас проект проходит процедуру обязательной государственной экспертизы. Затем строительство новой начальной школы планируется включить в региональные или федеральные программы и начать строительство.

«Нам важно и дальше использовать возможности нацпроектов и региональных программ, чтобы жители пригородных поселков видели такое же комплексное улучшение инфраструктуры, как в микрорайонах центральной части Краснодара. В самой Старокорсунской благоустроили первую очередь сквера «Прохладного», отремонтировали пять улиц, привели в порядок мемориалы героям Великой Отечественной войны. Также сейчас завершается проектирование новой начальной школы», - сказал глава города, слова которого приводит пресс-служба мэрии.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», о том, будут разработаны проекты строительства детского сада, нового корпуса к школе № 86, спортивного зала и футбольного поля в станице Старокорсунской стало известно в октябре 2019 года.

Отмечалось. Что новый детсад, рассчитанный до 350 мест вместе с ясельными группами, будет построен по улице Вознесенской. Заключить муниципальный контракт на разработку проекта власти рассчитывали к концу ноября 2019 года. Кроме того планировалось разработать проект строительства асфальтовой дороги к земельному участку для строительства нового детсада.

Согласно проекту, новый корпус школы будет рассчитан на 250 мест. Спортивный зал и футбольное поле будут построены по улице Красной.

В мае 2020 года в станице Старокорсунской завершили благоустройство одной из главных улиц.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы