Курсы валют
63.80
70.96

Мэр Краснодара "обогнал" двух Ирин

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.12.2013 12:26
Глава Краснодара Владимир Евланов возглавил медиарейтинг первых лиц столиц субъектов ЮФО за ноябрь 2013 года. Мэру кубанской столицы удалось превзойти по упоминаемости в СМИ Ирину Егорову, руководящую Астраханью, и Ирину Гусеву, возглавляющую Волгоград
Читайте нас на Яндекс.Новости
Глава Краснодара Владимир Евланов возглавил медиарейтинг первых лиц столиц субъектов ЮФО за ноябрь 2013 года. Мэру кубанской столицы удалось превзойти по упоминаемости в СМИ Ирину Егорову, руководящую Астраханью, и Ирину Гусеву, возглавляющую Волгоград.Мэр Краснодара стал лидером медиарейтинга благодаря «Вишнякам» и «Московскому». Напомним, в ноябре 2013 г. Владимир Евланов провел встречу с жителями переселенного строящегося микрорайона «Московский» и пообещал, что вскоре здесь появятся паркинги, поликлиники, школы и детские сады. Также Владимир Евланов поручил в кратчайшие сроки навести санитарный порядок на рынках и взять этот вопрос под ежедневный контроль. А на аппаратном совещании Владимир Евланов поставил задачи по формированию городской инфраструктуры, удобной для горожан с ограниченными возможностями здоровья. Об этих событиях сообщили СМИ, что позволило мэру Краснодара обогнать своих коллег в медиарейтинге.На втором месте медиарейтинга в ноябре расположилась Ирина Егорова (Астрахань) и Ирина Гусева (Волгоград).СМИ сообщали о следующих событиях с участием первых лиц столиц субъектов ЮФО в ноябре: Исполняющая обязанности главы администрации Астрахани Ирина Егорова, которая временно заменит арестованного мэра областного цента Михаила Столярова, встретилась с журналистами. В качестве основной задачи в настоящее время и.о. градоначальника обозначила выполнение плановых и программных мероприятий, соблюдение чистоты, благоустройства в городе, борьбу с незаконной торговлей, незаконными строениями.Также СМИ сообщали, что арестованный мэр Астрахани Михаил Столяров продолжит принимать наиболее важные решения по управлению городом. В мэрии пояснили, что врио мэра Ирина Егорова не наделена полной властью, предоставляющей ей функции главы администрации с полномочиями решать технические вопросы.В Волгограде городские власти и руководители местных предприятий-производителей обсудили на совещании, которое провела глава Волгограда Ирина Гусева, причины сложившейся ситуации с резким повышением цен на куриное яйцо и меры по снижению стоимости товара. Также СМИ сообщали, что 19 ноября Волгоград и Севастополь стали городами-побратимами — соответствующий документ подписан главой Волгограда Ириной Гусевой и мэром Севастополя Владимиром Яцубой. Помимо этого в Волгограде продолжали обсуждать распоряжение местных властей о том, чтобы в детских садах и школах повесили портреты президента Владимира Путина, премьера Дмитрия Медведева, губернатора Сергея Боженова и мэра города Ирины Гусевой.Отрицательное значение МедиаИндекса у главы администрации Элисты Артура Дорджиева. СМИ сообщали о том, что в Калмыкии активно обсуждается возможность отставки Артура Дорджиева.Рейтинг подготовила «Медиалогия» — независимая российская исследовательская компания в области СМИ, специализирующаяся на медиаанализе в реальном времени. «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Краснодарский край по числу зарегистрированных иномарок занял 4-е место в РФ

23.10.2019 16:32
В Краснодарском крае на 1 июля было зарегистрировано более 1,1 млн легковых иномарок, по этому показателю регион занял четвертое место в РФ
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край занял четвертое место среди регионов России по количеству зарегистрированных автомобилей иностранных производителей, сообщает аналитическое агентство «Автостат».

Всего на Кубани, по данным на 1 июля 2019 года, насчитывалось 1,11 млн таких машин. Возглавляет рейтинг Москва, где зарегистрированы 3,1 млн иномарок, второе место занимаем Подмосковье (2,1 млн ед.), а замыкает тройку лидеров Санкт-Петербург (1,44 млн ед.).

Наибольшую долю иномарки занимают в парке автомобилей Приморского края - 93,7%. В Москве этот показатель составляет 84%. В Краснодарском крае этот показатель не дотягивает до 60%.

Всего в России на 1 июля текущего года числилось 27,5 млн иномарок, это составляет 62,4% от общего объема парка легковых автомобилей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по количеству зарегистрированных легковых автомобилей отечественных марок Краснодарский край занял первое место среди регионов России, на середину 2019 года на Кубани насчитывалось 764,7 тыс. таких машин.

Всего на начало второго полугодия 2019 года в крае было зарегистрировано 1,8 млн автомобилей, по объему автопарка Кубань занимает третье место в РФ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы