Курсы валют
66.00
73.22

Отель в Сочи сменил имя на "райский"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.12.2013 14:52
Отель Radisson Blu Beach Resort & Spa, Sochi сменил название на Radisson Blu Paradise Resort & SPA, Sochi.Об этом «Деловой газете. Юг» сообщили в пресс-службе международного гостиничного оператора The Carlson Rezidor Hotel Group
Читайте нас на Яндекс.Новости
Отель Radisson Blu Beach Resort & Spa, Sochi сменил название на Radisson Blu Paradise Resort & SPA, Sochi.Об этом «Деловой газете. Юг» сообщили в пресс-службе международного гостиничного оператора The Carlson Rezidor Hotel Group. Теперь гостиница, открытие которой запланировано на декабрь 2013 года, примет первых гостей как Radisson Blu Paradise Resort & SPA, Sochi.«По мере развития проекта и подготовки к открытию мы все чаще слышим от гостей, осматривающих отель, что это по-настоящему райское место. Поскольку мнение гостей является для нас главным приоритетом, нам показалось правильным прислушаться к словам будущих клиентов и дать отелю другое название»,  - прокомментировал «Деловой газете. Юг» Брайан Глиссон, генеральный менеджер отеля Radisson Blu Paradise Resort & SPA, Sochi.Отель Radisson Blu Paradise Resort & SPA, Sochi рассчитан на 508 номеров различной категории. Отель предлагает услуги сети Radisson Blu, включая бесплатный доступ в интернет, систему индивидуального климат-контроля и международный уровень обслуживания согласно философии гостеприимства “Yes, I Can!” («Да, я могу!»). Отель владеет собственным пляжем, на его территории находятся Спа-комплекс SPA SIBO и три ресторана: итальянский Filini, азиатский Umami и ресторан международной кухни Sunsets.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Мэрия Краснодара пресекла незаконную застройку участка под школу в мкр. Музыкальный

16.08.2019 17:31
Администрация Краснодара направила иск в суд о приостановке строительства торгового павильона на участке по ул.Российской, предназначенном для строительства школы
Читайте нас на Яндекс.Новости

Мэрия Краснодара направила в Арбитражный суд Краснодарского края иск о сносе самовольной постройки на участке вдоль ул. Российской в Музыкальном микрорайоне, который предназначен для строительства школы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил помощник мэра города Владимир Вербицкий.

Как отметил помощник мэра, согласно градостроительному плану на данном участке предусмотрено строительство социальных объектов. Однако собственник разделил этот участок на несколько, и часть из них распродал. Теперь на одном из этих участков началось строительство торгового павильона. При этом разрешение на строительство не выдавалось.

«На этой неделе на одном из проданных небольших участков залили бетонную подушку под будущее здание – понятное дело, не школу и не детский сад – а торговый павильон. Уточню, разрешение на строительство город не выдавал», - написал в сообщении Вербицкий.

Согласно исковому заявлению, речь идет о земельном участке по ул. Российской с кадастровым номером 23:43:0129001:50564 площадью 1,051 кв. метров.

«Согласно сведениям городского департамента архитектуры и градостроительства на земельный участок с данным кадастровым номером подготовлен план земельного участка, согласно которому границы, в пределах которых разрешается строительство объектов капитального строительства отсутствуют. Разрешение на строительство и на ввод объекта в эксплуатацию не выдавались», - уточняется в тексте документа.

Как прокомментировал начальник муниципального контроля Дмитрий Водолацкий, в данное время стоит задача остановить стройку. «Будем настаивать на сносе, параллельно наложим арест. И, конечно, будем добиваться запрета любых строительных работ», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в данное время в Краснодаре идет работа над проектами 14 новых школ и детских садов, они будут готовы к 2020 году.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы