Курсы валют
63.72
70.50

Отель в Сочи сменил имя на "райский"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.12.2013 14:52
Отель Radisson Blu Beach Resort & Spa, Sochi сменил название на Radisson Blu Paradise Resort & SPA, Sochi.Об этом «Деловой газете. Юг» сообщили в пресс-службе международного гостиничного оператора The Carlson Rezidor Hotel Group
Читайте нас на Яндекс.Новости
Отель Radisson Blu Beach Resort & Spa, Sochi сменил название на Radisson Blu Paradise Resort & SPA, Sochi.Об этом «Деловой газете. Юг» сообщили в пресс-службе международного гостиничного оператора The Carlson Rezidor Hotel Group. Теперь гостиница, открытие которой запланировано на декабрь 2013 года, примет первых гостей как Radisson Blu Paradise Resort & SPA, Sochi.«По мере развития проекта и подготовки к открытию мы все чаще слышим от гостей, осматривающих отель, что это по-настоящему райское место. Поскольку мнение гостей является для нас главным приоритетом, нам показалось правильным прислушаться к словам будущих клиентов и дать отелю другое название»,  - прокомментировал «Деловой газете. Юг» Брайан Глиссон, генеральный менеджер отеля Radisson Blu Paradise Resort & SPA, Sochi.Отель Radisson Blu Paradise Resort & SPA, Sochi рассчитан на 508 номеров различной категории. Отель предлагает услуги сети Radisson Blu, включая бесплатный доступ в интернет, систему индивидуального климат-контроля и международный уровень обслуживания согласно философии гостеприимства “Yes, I Can!” («Да, я могу!»). Отель владеет собственным пляжем, на его территории находятся Спа-комплекс SPA SIBO и три ресторана: итальянский Filini, азиатский Umami и ресторан международной кухни Sunsets.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре за неделю демонтировали четыре торговых павильона

09.12.2019 18:00
В Краснодаре за минувшую неделю демонтировали четыре торговых точки и начали снос многоквартирного дома
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на прошлой неделе демонтировали четыре незаконных торговых точки. Об этом 9 декабря на аппаратном совещании, которое провел глава города Евгений Первышов, сообщил начальник управления муниципального контроля Дмитрий Водолацкий.

По его данным, были снесены киоск на улице им. Карякина возле жилого дома № 25, торговый павильон и точка для продажи бахчевых культур на пересечении улиц им. Байбакова и Солнечной и павильон на улице Московской. Также демонтированы металлическое строение и два заборных ограждения.

«Все эти объекты непосредственно находятся на территории общего пользования, поэтому мы их демонтируем, - сказал Дмитрий Водолацкий. - Что касается тех объектов, в отношении которых вынесены решения о сносе в различных судебных инстанциях, то за истекшую неделю в рамках рассмотрения дел о взыскании неустойки, а также запрете эксплуатации объектов, был снесен собственником самостоятельно автомоечный комплекс по улице Новороссийской, состоящий из двух этажей, второй - для размещения магазина».

Помимо этого, по словам начальника управления, собственник самостоятельно начал снос многоквартирного дома по улице 1 мая, 556, который возводился без разрешительной документации. Также собственники снесли недостроенный объект по улице Средней, 82А и фундамент на улице Средней, 97/2.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 9 декабря в краевом центре приступили к сносу торговых павильонов на территории скобяного рынка по улице им. Калинина. Всего здесь демонтируют порядка 200 ларьков, срок аренды которых истек.

Всего в Краснодаре с начала 2019 года демонтировали 190 незаконно установленных объектов нестационарной торговли.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы