Курсы валют
63.63
70.92

"Банк Москвы" вложит деньги в ЖКХ Кубани

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.12.2013 11:35
Вопросы реализации этого проекта и перспективы дальнейшего сотрудничества с Краснодарским краем обсудили губернатор Александр Ткачев и руководство банка на встрече 3 декабря
Читайте нас на Яндекс.Новости
Вопросы реализации этого проекта и перспективы дальнейшего сотрудничества с Краснодарским краем обсудили губернатор Александр Ткачев и руководство банка на встрече 3 декабря. В совещании приняли участие вице-губернаторы Иван Перонко, Вадим Лукоянов, Николай Бутурлакин и делегация «Банка Москвы» во главе с президентом-председателем правления Михаилом Кузовлевым.«Банк Москвы» сотрудничает с краем почти 15 лет, он кредитовал краевую экономику, выделял средства на строительство социально значимых объектов.На состоявшейся встрече речь шла о новом предложении кредитной организации для тех, кто участвует в программе капитального ремонта многоквартирных домов. Так, для ТСЖ и ЖСК предлагается использовать созданный банком Центр контроля затрат. Это позволит и собственникам, и финансовому учреждению отслеживать эффективность расходования средств на ремонт. ТСЖ и жилищные кооперативы, которые положительно зарекомендуют себя, смогут рассчитывать на кредитные продукты банка, сообщает министерство инвестиций края. — Мы финансируем проекты, связанные с ЖКХ, строительством детских садов – с 2014 по 2016 год их будет 20, участвуем в краевой программе «Краснодару – столичный облик», в рамках которой предусмотрено приобретение нового общественного транспорта, – цитирует слова Михаила Кузовлева пресс-служба главы администрации края.Также в рамках встречи обсуждалось еще одно стратегическое направление партнерства – кредитование одного из главных застройщиков Зимних олимпийских игр в Сочи – Центра «Омега».Как отметил глава края, Центр «Омега» – одна из главных составляющих всего олимпийского проекта. В зоне его ответственности и Медиацентр, и конькобежный центр, и трасса «Формулы-1», а также строительство жилья.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

«Марьянский рисозавод» продали за 52,9 млн рублей

22.10.2019 17:35
Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» сообщил о продаже имущества предприятия за 52,9 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» Максим Павлов информировал о заключении сделки купли-продажи имущества предприятия. Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На аукцион выставляли завод переработки риса площадью 858,3 кв. метров, здание склада 2,6 тыс. кв. метров, слесарный цех, зернохранилища и различное оборудование для переработки зерна. Начальная стоимость лота составляла 52,9 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее торги по продаже имущества завода признавали несостоявшимися по причине отсутствия заявок и в связи с недостаточным количеством участников.

В результате договор купли-продажи подписали с единственным участником торгов ООО «Агрохим». Цена контракта составила 52,9 млн рублей.

ООО «Марьянский рисозавод» было зарегистрировано в станице Марьянской Красноармейского района в 2000 году с уставным капиталом 8 млн рублей. Основной вид деятельности - производство обработанного риса. В 2016 году общество показало убыток 200 млн рублей.

Банкротство ООО «Марьянский рисозавод» инициировало ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк». В июне 2017 года в отношении предприятия ввели процедуру наблюдения, а в сентябре того же года общество было признано несостоятельным.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы