Курсы валют
63.63
70.92

"Интерфестиваль" в КубГТУ разогрела "Маруся"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.12.2013 12:37
В Кубанском государственном технологическом университете прошел праздничный концерт «Интерфестиваль». Участниками мероприятия стали более 100 студентов из различных вузов Краснодара
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Кубанском государственном технологическом университете прошел праздничный концерт «Интерфестиваль». Участниками мероприятия стали более 100 студентов из различных вузов Краснодара.Фестиваль ежегодный, его организатором является отдел по воспитательной работе и подготовительный факультет для иностранных граждан КубГТУ. В нынешнем мероприятии приняли участие студенты Кубанского государственного университета физической культуры, спорта и туризма, Краснодарского университета МВД и другие, сообщает пресс-служба КубГТУ.Наибольший интерес вызвало у зрителей появление на сцене финалистов шоу «Минута славы» — фолк-коллектива «Маруся». Юноши и девушки выступали в традиционной одежде кубанских казаков, пели русские народные песни и танцевали. «В нашем коллективе ребята из Конго и Кот-д’Ивуара. Когда поем казачьи песни, чувствуем себя свободными, ведь народ Кубани отличается широтой души. Мы начали оттачивать свое мастерство еще несколько лет назад. Каждый учебный год наша группа представляет яркие номера на фестивале в КубГТУ. Мы с радостью и дальше будем принимать участие в подобных проектах», — поделился член группы Джамбо Яшо Тьерри.«Интерфестиваль» фотогалерея
 
«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

«Марьянский рисозавод» продали за 52,9 млн рублей

22.10.2019 17:35
Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» сообщил о продаже имущества предприятия за 52,9 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» Максим Павлов информировал о заключении сделки купли-продажи имущества предприятия. Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На аукцион выставляли завод переработки риса площадью 858,3 кв. метров, здание склада 2,6 тыс. кв. метров, слесарный цех, зернохранилища и различное оборудование для переработки зерна. Начальная стоимость лота составляла 52,9 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее торги по продаже имущества завода признавали несостоявшимися по причине отсутствия заявок и в связи с недостаточным количеством участников.

В результате договор купли-продажи подписали с единственным участником торгов ООО «Агрохим». Цена контракта составила 52,9 млн рублей.

ООО «Марьянский рисозавод» было зарегистрировано в станице Марьянской Красноармейского района в 2000 году с уставным капиталом 8 млн рублей. Основной вид деятельности - производство обработанного риса. В 2016 году общество показало убыток 200 млн рублей.

Банкротство ООО «Марьянский рисозавод» инициировало ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк». В июне 2017 года в отношении предприятия ввели процедуру наблюдения, а в сентябре того же года общество было признано несостоятельным.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы