Курсы валют
63.23
70.43

"Ёлки" и "Секрет": краснодарцы снялись в клипе

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.12.2013 15:25
В начале декабря состоялась премьера клипа на песню "На любой стороне Земли" – главную музыкальную тему новогодней комедии "Ёлки 3&quot
Читайте нас на Яндекс.Новости
 В начале декабря состоялась премьера клипа на песню "На любой стороне Земли" – главную музыкальную тему новогодней комедии "Ёлки 3". В съемках приняли участие жители Краснодара, Воронежа, Калининграда, Санкт-Петербурга, Уфы, Иркутска, Екатеринбурга, Владикавказа. Специально для фильма музыкальную композицию записала легендарная группа «Секрет», которая по случаю своего 30-летия воссоединилась в золотом составе – Максим Леонидов, Николай Фоменко, Андрей Заблудовский и Алексей Мурашов.Найти себя в музыкальном видео, режиссерами которого выступили Ольга Харина («Ёлки 2,3») и Александр Котт («Ёлки 2,3», «Брестская крепость»), смогут и жители Краснодара, которые в августе этого года участвовали в съемках «живых» букв поздравительной фразы «С Новым годом!». Одевшись в яркие зимние наряды и вооружившись лыжами, санками и сноубордами, более 600 краснодарцев собрались перед торговым центром «Красная площадь», чтобы выстроиться в букву «О».Всего в клипе приняли участие больше 8 000 человек из 11 городов – Санкт-Петербурга, Уфы, Магнитогорска, Краснодара, Екатеринбурга, Перми, Воронежа, Иркутска, Алматы, Владикавказа и Калининграда, где с июня по сентябрь проходила уникальная акция «Готовь «Ёлки» летом». Жители каждого из этих городов, одетые в зимнюю одежду и обувь, собирались на центральных площадях, чтобы сложить свою букву фразы «С Новым годом!». Уникальное «живое» поздравление стало основой клипа и финала фильма, общероссийский прокат которого начнется 26 декабря. А уже сейчас найти себя, отметить на фото и поделиться им со своими друзьями могут все участники съемок с помощью сервиса Tag youself на официальном сайте фильма.Видеоклип: «Ёлки» и «Секрет», «На любой стороне Земли»

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани средний размер автокредита вырос на 8%

12.12.2019 14:11
В Краснодарском крае в январе-октябре 2019 года средний размер кредита на покупку автомобиля составил 881 тыс. рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае в январе-октябре 2019 года средний размер кредита на покупку автомобиля (автокредита) составил 881 тыс. рублей, что на 8,3% больше, чем за аналогичный период прошлого года, сообщает пресс-служба Национального бюро кредитных историй (НБКИ).

По данному показателю Краснодарский край занимает 5-е место среди 30 российских регионов-лидеров по объемам данного вида розничного кредитования. Первое место в рейтинге заняла Москва, где за отчетный период зафиксировали самый большой средний размер автокредита -1,12 млн рублей. На втором месте находится Московская область с показателем в 968,2 тыс. рублей. Третье место занимает Санкт-Петербург – 947,6 тыс. рублей.

В целом по стране за десять месяцев 2019 года средний размер автокредита составил 774,5 тыс. руб. рублей, увеличившись на 6% по сравнению с аналогичным периодом 2018 года (730,85 тыс. рублей).
Как прокомментировал генеральный директор НБКИ Александр Викулин, в 2019 году средние суммы выдаваемых автокредитов растут достаточно умеренными темпами.

«Помимо удорожания импортных автомобилей, приобретаемых в кредит, на увеличение среднего размера автокредита влияет значительное улучшение процедуры управления кредитными рисками со стороны банков. Сейчас они стараются кредитовать прежде всего тех граждан, чей показатель долговой нагрузки (ПДН) и персональный кредитный рейтинг (ПКР) находятся на приемлемом уровне», - пояснил он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на Кубани по итогам второго квартала 2019 года средний размер автокредита составил 876 тыс. рублей. Этот показатель на 8,5% больше, чем за аналогичный период 2018 года. По данному показателю Краснодарский край занял 4-е место среди регионов РФ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы