Курсы валют
66.00
73.22

В Сочи открылся первый дилерский центр Volkswagen

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.12.2013 15:41
Компания «КЛЮЧАВТО» торжественно открыла дилерский центр Volkswagen в Сочи. В этот же день заработал еще один салон компании в олимпийской столице, по продаже автомобилей марки Ауди.Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
Компания «КЛЮЧАВТО» торжественно открыла  дилерский центр Volkswagen в Сочи. В этот же день заработал еще один салон компании в олимпийской столице, по продаже автомобилей марки Ауди.Как сообщили «Деловой газете. Юг» в «КЛЮЧАВТО», дилерский центр Volkswagen станет основной площадкой для обслуживания автомобилей Volkswagen из автопарка Оргкомитета «Сочи 2014». Новый автосалон стал вторым дилерским предприятием марки Volkswagen, открытым совместно с группой компаний «КЛЮЧАВТО». В дилерском центре «КЛЮЧАВТО» будут обслуживаться автомобили автопарка Оргкомитета «Сочи 2014» во время Зимних Игр 2014 года. Всего марка Volkswagen передаст Оргкомитету «Сочи 2014» более 1100 автомобилей для проведения Игр.Автоцентр «КЛЮЧАВТО» общей площадью более 2650 м2 спроектирован в соответствии с высокими корпоративными стандартами марки Volkswagen. Двухуровневый склад общей площадью 320 м2 содержит фирменные запчасти и аксессуары. В шоу-руме площадью почти 1590 м2 представлен весь модельный ряд легковых автомобилей Volkswagen, а также расположена клиентская зона с детским уголком, Wi-Fi и мониторами для наблюдения за ходом сервисных работ.  Сервисный центр площадью более 750 м2 оснащен 10 постами ремонта, 2 постами мойки и 2 постами интерактивной приемки автомобиля с зоной выдачи автомобиля из сервиса. В автоцентре также работают участки по установке дополнительного оборудования. Среди предлагаемых услуг – гарантийное обслуживание автомобилей, компьютерная диагностика и капитальный ремонт двигателей, ремонт систем кондиционирования воздуха, регулировка света фар и другие. Пропускная способность сервисного центра составляет 250 автомобилей в месяц. Напомним, 3 декабря также «КЛЮЧАВТО» открыло  Ауди Центр Сочи, построенный в международной концепции «Терминал». С 6 по 23 февраля он станет центром технического обслуживания 783 автомобилей Audi Олимпийского автопарка. «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Мэрия Краснодара пресекла незаконную застройку участка под школу в мкр. Музыкальный

16.08.2019 17:31
Администрация Краснодара направила иск в суд о приостановке строительства торгового павильона на участке по ул.Российской, предназначенном для строительства школы
Читайте нас на Яндекс.Новости

Мэрия Краснодара направила в Арбитражный суд Краснодарского края иск о сносе самовольной постройки на участке вдоль ул. Российской в Музыкальном микрорайоне, который предназначен для строительства школы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил помощник мэра города Владимир Вербицкий.

Как отметил помощник мэра, согласно градостроительному плану на данном участке предусмотрено строительство социальных объектов. Однако собственник разделил этот участок на несколько, и часть из них распродал. Теперь на одном из этих участков началось строительство торгового павильона. При этом разрешение на строительство не выдавалось.

«На этой неделе на одном из проданных небольших участков залили бетонную подушку под будущее здание – понятное дело, не школу и не детский сад – а торговый павильон. Уточню, разрешение на строительство город не выдавал», - написал в сообщении Вербицкий.

Согласно исковому заявлению, речь идет о земельном участке по ул. Российской с кадастровым номером 23:43:0129001:50564 площадью 1,051 кв. метров.

«Согласно сведениям городского департамента архитектуры и градостроительства на земельный участок с данным кадастровым номером подготовлен план земельного участка, согласно которому границы, в пределах которых разрешается строительство объектов капитального строительства отсутствуют. Разрешение на строительство и на ввод объекта в эксплуатацию не выдавались», - уточняется в тексте документа.

Как прокомментировал начальник муниципального контроля Дмитрий Водолацкий, в данное время стоит задача остановить стройку. «Будем настаивать на сносе, параллельно наложим арест. И, конечно, будем добиваться запрета любых строительных работ», - сказал он.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в данное время в Краснодаре идет работа над проектами 14 новых школ и детских садов, они будут готовы к 2020 году.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы