Курсы валют
58.10
56.48

Дмитрий Олюнин назначен Председателем Правления Росбанка

05.12.2013 16:49
После получения одобрения Банка России Дмитрий Олюнин вступил в должность Председателя Правления Росбанка 2 декабря 2013 года
Читайте нас на Яндекс.Новости Читайте нас в Telegram
После получения одобрения Банка России Дмитрий Олюнин вступил в должность Председателя Правления Росбанка 2 декабря 2013 года.
В связи с назначением Дмитрий Олюнин отметил: «Группа Societe Generale является одним из признанных лидеров мировой банковской индустрии. И я рассматриваю свое назначение руководителем крупнейшего актива Группы в России как важный этап моей профессиональной деятельности. Сегодня Росбанк – один из крупнейших и стабильных универсальных финансовых институтов страны. Нашей задачей является максимальная реализация его высокого потенциала с учетом современных требований рынка».
 
 
<div/>Дмитрий Олюнин
Родился в 1968 году. ДмитрийОлюнинокончил экономический факультет МГУ им. М.В. Ломоносова;Институт политических наук в Париже(экономика ифинансы); имеет степень магистра экономики, банковского дела и финансовуниверситета Дофин.
В 1996 году онначал карьеруво Всероссийском банке развития регионов, где стал Старшим Вице-Президентом; в 2004 году перешел в группу ВТБ.
В 2006 годуДмитрий стал первым заместителем Председателя Правления Промышленно-строительного банка, который впоследствии был переименован в ВТБ Северо-Запад. Дмитрий возглавил ВТБ Северо-Запад в2007 году.
В 2011 году ДмитрийОлюнинперешел вТрансКредитБанк и осуществил егообъединение с ВТБ24 в начале ноября 2013 года. Со 2 декабря 2013 года занимает пост Председателя Правления Росбанка.

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы