Курсы валют
63.72
70.76

В ТРЦ "Галерея Краснодар" взрывчатку не нашли

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.12.2013 16:30
Сообщение о минировании ТРЦ «Галерея Краснодар», поступившее в администрацию Краснодара, оказалось ложным. Проверка здания не выявила никаких подозрительных предметов и взрывчатых веществ
Читайте нас на Яндекс.Новости
Сообщение о минировании ТРЦ «Галерея Краснодар», поступившее в администрацию Краснодара, оказалось ложным. Проверка здания не выявила никаких подозрительных предметов и взрывчатых веществ.  Напомним, 3 декабря Краснодар потрясла новость о возможном минировании ТРЦ «Галерея Краснодар», краснодарского цирка и Сенного рынка. Сообщение поступило на электронную почту администрации  Краснодара. Местным отделением полиции была мгновенно выделена оперативная группа, которая произвела осмотр торгово-развлекательного центра «Галерея Краснодар». В ходе обыска здания взрывчатых веществ обнаружено не было, сообщение о возможном минировании оказалось ложным. По данному инциденту заведено дело по статье хулиганство, ведется проверка и поиск виновных, сообщили «ДГ» в ТРЦ «Галерея Краснодар».Торгово-развлекательный комплекс «Галерея Краснодар» расположен в самом центре Краснодара. В первой очереди ТРЦ, открытой в 2008 году, располагаются более 170 магазинов известных марок одежды, обуви и аксессуаров. Общая площадь составляет  93 тыс. м2. После сдачи в эксплуатацию второй очереди ТРЦ «Галерея Краснодар» общая площадь составит 144 тыс. м2. Как ранее писала «Деловая газета. Юг», в октябре этого года на автовокзале «Краснодар 1» был найден подозрительный предмет, в связи с этим автовокзал несколько часов не работал, а пассажиры не могли уехать.
 
«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Сын Кобзона строит винзавод под Новороссийском

06.12.2019 17:21
Андрей Кобзон планирует запустить под Новороссийском винный завод, проект реализуют на участке 15 га в станице Раевской
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сын артиста Иосифа Кобзона Андрей планирует заняться производством вина под Новороссийском, строительство частного завода он ведет в станице Раевской. Об этом сообщила начальник управления сельского хозяйства администрации Новороссийска Наталья Клименко.

Она уточнила, что под винзавод и виноградники Андрей Кобзон приобрел участок площадью 15 га, но в ближайшее время планирует купить еще несколько гектаров земли.

«Сейчас идет оформление лицензий и строительство завода, который скоро будет сдан в эксплуатацию, - рассказала Наталья Клименко изданию «КП» - Кубань». - Строительство завода – это определенный вклад в социально-экономическое развитие города. Со стороны Кобзона это дополнительные инвестиции для Новороссийска, введение земель в сельхоз оборот и, самое главное, новые рабочие места».

По словам начальника управления, договор об инвестиционных намерениях предприниматель подпишет с администрацией Новороссийска на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2020 года.

Ожидается, что первая партия вина от Андрея Кобзона поступит в продажу не раньше осени 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», виноделием в Краснодарском крае занимается артистка Анжелика Варум. Певица владеет 50 га виноградников в Темрюкском районе Краснодарского края (на землях винного дома «Мильстрим»), на которых выращиваются сорта шардоне, пино нуар, каберне совиньон и саперави. Варум принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов напитков, а также в разработке дизайнов оформления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы