Курсы валют
63.80
70.96

"АвтоВАЗ" собирается к 2017 году выпустить пять новых моделей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.12.2013 07:43
"АвтоВАЗ" намерен к 2017 году начать производство пяти новых моделей: внедорожника, седана, хэтчбека и двух кроссоверов. В настоящее время уже разрабатываются их концепции. К 2017 году у «АвтоВАЗа» появится пять новых моделей автомобилей
Читайте нас на Яндекс.Новости
"АвтоВАЗ" намерен к 2017 году начать производство пяти новых моделей: внедорожника, седана, хэтчбека и двух кроссоверов. В настоящее время уже разрабатываются их концепции. К 2017 году у «АвтоВАЗа» появится пять новых моделей автомобилей. По планам компании это будут внедорожник, седан, хэтчбек и два кроссовера. В настоящее время уже разрабатываются их концепции, пишет РИА «Новости» со ссылкой на руководителя пресс-центра компании Александра Шмыгова.Первым начнут производство седана под названием Lada B. Запуск серийного производства назначен на 2015-2016 годы.Срок выпуска высокого хэтчбека — 2015 год, кроссовера — 2016 год, а внедорожника— 2017 год. Также «АвтоВАЗ» собирается производить большие кроссоверы и дорогостоящие автомобили С-класса. В частности, кроссовер Lada C-Cross будет самой дорогой машиной в линейке Lada. «dp.ru Деловые новости»

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Краснодарский край по числу зарегистрированных иномарок занял 4-е место в РФ

23.10.2019 16:32
В Краснодарском крае на 1 июля было зарегистрировано более 1,1 млн легковых иномарок, по этому показателю регион занял четвертое место в РФ
Читайте нас на Яндекс.Новости

Краснодарский край занял четвертое место среди регионов России по количеству зарегистрированных автомобилей иностранных производителей, сообщает аналитическое агентство «Автостат».

Всего на Кубани, по данным на 1 июля 2019 года, насчитывалось 1,11 млн таких машин. Возглавляет рейтинг Москва, где зарегистрированы 3,1 млн иномарок, второе место занимаем Подмосковье (2,1 млн ед.), а замыкает тройку лидеров Санкт-Петербург (1,44 млн ед.).

Наибольшую долю иномарки занимают в парке автомобилей Приморского края - 93,7%. В Москве этот показатель составляет 84%. В Краснодарском крае этот показатель не дотягивает до 60%.

Всего в России на 1 июля текущего года числилось 27,5 млн иномарок, это составляет 62,4% от общего объема парка легковых автомобилей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по количеству зарегистрированных легковых автомобилей отечественных марок Краснодарский край занял первое место среди регионов России, на середину 2019 года на Кубани насчитывалось 764,7 тыс. таких машин.

Всего на начало второго полугодия 2019 года в крае было зарегистрировано 1,8 млн автомобилей, по объему автопарка Кубань занимает третье место в РФ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы