Курсы валют
61.86
68.62

"АвтоВАЗ" собирается к 2017 году выпустить пять новых моделей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.12.2013 07:43
"АвтоВАЗ" намерен к 2017 году начать производство пяти новых моделей: внедорожника, седана, хэтчбека и двух кроссоверов. В настоящее время уже разрабатываются их концепции. К 2017 году у «АвтоВАЗа» появится пять новых моделей автомобилей
Читайте нас на Яндекс.Новости
"АвтоВАЗ" намерен к 2017 году начать производство пяти новых моделей: внедорожника, седана, хэтчбека и двух кроссоверов. В настоящее время уже разрабатываются их концепции. К 2017 году у «АвтоВАЗа» появится пять новых моделей автомобилей. По планам компании это будут внедорожник, седан, хэтчбек и два кроссовера. В настоящее время уже разрабатываются их концепции, пишет РИА «Новости» со ссылкой на руководителя пресс-центра компании Александра Шмыгова.Первым начнут производство седана под названием Lada B. Запуск серийного производства назначен на 2015-2016 годы.Срок выпуска высокого хэтчбека — 2015 год, кроссовера — 2016 год, а внедорожника— 2017 год. Также «АвтоВАЗ» собирается производить большие кроссоверы и дорогостоящие автомобили С-класса. В частности, кроссовер Lada C-Cross будет самой дорогой машиной в линейке Lada. «dp.ru Деловые новости»

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Сочи пляж «Ривьера» освободят от ларьков к началу курортного сезона

21.01.2020 18:01
В Сочи в рамках благоустройства пляж «Ривьера» обновят и освободят от торговых объектов и общепита к началу курортного сезона
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Сочи в рамках благоустройства пляж «Ривьера» освободят от торговых объектов и общепита к началу летнего сезона, сообщает пресс-служба администрации города-курорта.

После окончания курортного сезона строители приступят к возведению пешеходного моста через реку Сочи для того, чтобы создать единую прогулочную зону между пляжами «Ривьера» и «Маяк».

Также уточняется, что в центре Сочи также ведутся работы и на речной набережной вдоль улицы Чайковского. Здесь планируется обновить брусчатку, отремонтировать часть парапета, установить новые антивандальные скамейки и обновить озеленение. На противоположном берегу, на улице Конституции сейчас также оборудуют новую линию освещения.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее мэр города-курорта Алексей Копайгородский отмечал, что в Сочи продолжаются работы на набережной в районе пляжа «Ривьера» и прилегающей парковой зоны санатория «Кавказская Ривьера».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы