Курсы валют
61.80
68.29

"Кубаньэнерго" построит подстанцию "Сухой порт" для нужд СКЖД

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.12.2013 12:31
ОАО «Кубаньэнерго» приступила к строительству новой подстанции 110 кВ «Сухой порт» в Крымском районе Краснодарского края
Читайте нас на Яндекс.Новости
ОАО «Кубаньэнерго» приступила к строительству новой подстанции 110 кВ «Сухой порт» в Крымском районе Краснодарского края. Новый энергообъект позволит осуществить подключение к сетям и обеспечить надежным электроснабжением объекты инфраструктуры Северо-Кавказской железной дороги (СКЖД), а также создаст условия для их развития. На подстанции «Сухой порт» будет установлено два силовых энергоэффективных трансформатора мощностью 6,3 МВА каждый, которые обеспечат необходимую потребителям мощность. Также будут установлены современные элегазовые выключатели, микропроцессорные устройства релейной защиты и автоматики, автоматизированная система управления технологическими процессами. Кроме того, специалисты  выполнят строительство заходов высоковольтных линий 110 кВ на новую подстанцию, сообщает пресс-служба компании. Завершить строительство планируется в апреле 2014 года.Сейчас завершены работы по планировке территории подстанции, устройству фундамента под трансформаторы, выполнена забивка свай и устройство ростверков под блочно-модульные здания.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

ВТБ начинает выдачу автокредитов без залога

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.01.2020 11:26
ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%
Читайте нас на Яндекс.Новости

ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%. Клиент сможет приобрести автомобиль или моторизированную технику, которую в дальнейшем не нужно передавать в залог банку.

Новые условия распространяются на новые и подержанные автомобили, а также моторизированную технику: мотоцикл, снегоход, квадроцикл и т.п. Минимальная ставка по кредиту – от 9% годовых при условии страхования транспортного средства на весь срок, включая дисконт 1 п.п. для зарплатных клиентов.

Преимуществом данной программы также является отсутствие требований к первоначальному взносу и приобретаемому транспортному средству. В рамках предложения возможно оформление кредита в размере от 100 до 500 тыс. рублей. Срок кредитования – от года до пяти лет, решение принимается банком от 30 минут. Подать заявку по новой программе можно на сайте банка или в точках продаж автокредитов, а оформить кредит – как в центрах автокредитования ВТБ, так и в автосалонах.

«Новая программа позволяет клиенту приобрести транспортное средство без первоначального взноса, при этом оно не передается в залог банку, а сделка купли-продажи может быть проведена в удобном для заемщика месте. Это существенно упрощает процесс оформления кредита и снижает расходы банка. В результате мы можем предложить более привлекательную ставку по сравнению с кредитами наличными, что для конечного покупателя делает автомобиль или мотоцикл ещё доступнее. Запуск данного продукта позволит нам в дальнейшем перевести процесс получения таких кредитов полностью в цифровой формат», – прокомментировал начальник управления организации продаж автокредитов – вице-президент ВТБ Владимир Высоцкий.

ВТБ является одним из лидеров рынка автокредитования. По итогам 11 месяцев 2019 г. объем автокредитования ВТБ превысил 78,3 млрд рублей. Портфель банка в данном сегменте превысил 120,5 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы